Пикабуууу ) Подскажите!

Вот ступор, у каждого было наверно....
У любимой жены день рождение на носу! А что подарить, фиг знает... Точнее как, бытовые предметы, на уме есть... Но э
то не то... Хочу подарить что то, что будет неожиданно, приятно и не обычно.
Мы работаем много, видимся редко ( я домой приезжаю около 23+ ) на работу утром, совместный выходной у нас 1 раз в неделю, иногда 2.
Знаю на Пикабу, много рукоделов, и вообще замечательных людей! Может посоветуете что то ;)
День Х - 15 число сего месяца!
Заранее Всем спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил о КВЕСТ румах... Кто был в МСК? Думаю было бы интересно!

раскрыть ветку (7)

Квесты - очень крутая тема, я регулярно на них хожу, но немного безличная, тем более, что ты будешь его проходить с женой. Можно подарить ей поход на квест, как впечатление, но к нему надо еще что-то личное)

раскрыть ветку (6)

Посоветуете куда стоит пойти вдвоем? эскейпы и квесты в электронном варианте любим )

раскрыть ветку (4)
есть любовные квесты, где в результате пара находит капсулу любви)) если интересно, напишите в личку или оставьте телефон - я скину ссылки
раскрыть ветку (2)

про Любовные интересно! не находил такие.

куда в личку написать? )) я чет тут не могу найти личку ((

раскрыть ветку (1)
https://vk.com/kapelky  напиши мне сюда, и я скину варианты)

Идите в любой квест Клаустрафобии, не разочаруетесь. Например, я в полном восторге от "Дома призраков" или как-то так. Это квест в стиле ужастика, но он не страшный!!! Довольно легкий, но очень интересный, новичкам подойдет.

Личные подарки, это обязательно! 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку