Пикабушники Липецка отзовитесь
Привет всем
Случилась тут со мной неприятная ситуация, поэтому ищу помощи. Не так давно приехал в Липецк, снял квартиру.
На днях заблокировали банковскую карту и так уж совпало, что все деньги на ней (налички почти нет), а мне вот-вот платить за аренду. Владелец в просьбе отсрочить платёж отказал, сказал съезжать.
В итоге сейчас я остался на улице, с 500р в кармане, которых даже на ночь в самом дешёвом хостеле не хватит.
Очень нужна помощь. Друзья/родные в силу обстоятельств помочь не могут.
Ищу того кто может приютить на некоторое время / дать переночевать.
По сути мне нужно продержаться неделю до зп и смогу снять себе жилье, либо быстрее, если разберусь с блоком карты (не знаю пока как там это пойдёт).
О себе: парень, 20 лет, мирный, чистоплотный, без вредных привычек, проблем не доставлю.
Могу посильно помогать по хозяйству.
Когда дождусь зп постараюсь отблагодарить в силу доступных финансов.
Не уверен, что найдётся человек, который сможет приютить на весь срок, поэтому буду благодарен любому, кто сможет дать переночевать даже одну ночь.
Если можете помочь с ночлегом, пожалуйста оставьте свои контакты в комментах, ну или напишите мне, если не сложно - буду очень вам благодарен!
Если можете дать какой-нибудь дельный совет в данной ситуации - тоже буду премного благодарен.
P.s. Прошу прощения за такой сумбурный пост, я немного на нервах от всей этой ситуации
P.p.s. Я не прошу денег и не прикрепляю тут яндекс/киви кошельков и тому подобного. Мне просто нужен совет/помощь с решением проблемы где переночевать и зарядить телефон.