214

Пикабушники Хабаровска, взываю о помощи! УГНАЛИ АВТОМОБИЛЬ

В ночь со 2-го на 3-е ноября был угнан автомобиль TOYOTA CALDINA серого цвета, 2004 года выпуска по адресу Восточное шоссе 50 с номерным знаком К501ХХ27RUS. Если кто-то что-либо знает о местонахождении, вдруг стоит у кого-то во дворе, сообщите по номеру 89242198172.
Отличительные особенности: Скол на лобовом стекле размером с пятирублевую монету со стороны пассажира; на капоте черный дефлектор с обломанным углом со стороны водителя; по кузову большие продольные царапины от веток; на переднем бампере снизу трещина; в салоне висит розовая игрушка.
Прошу поднять в топ. Фото и комментарии для минусов внутри
0
Автор поста оценил этот комментарий

дети-пророки!

раскрыть ветку (1)
5

блядь, как к месту то шутка

6
Иллюстрация к комментарию
1

Комментарий для минусов 2

1
Через пост не погонят, там камеры. сигнализация была?!
раскрыть ветку (1)
0

да

показать ответы
1
помогу чем могу. таких машин куча, и при отсутствии видимых отличий найти тяжело.
раскрыть ветку (1)
0

там бампер и водительская дверь не в цвет. дверь темнее кузова, а бампер наоборот ярче. а еще, если присмотреться, там с правой стороны возле заднего маленького окошка выцарапано слово "ЛОХ". дети во дворе развлекаются у нас так. А еще на крыше ржавые петли от антенн.

показать ответы
0
Завтра в ночь, в центре поищу по Гск. Ты с Кмс наверное?
раскрыть ветку (1)
0

Амурск

2

Оо, вот это совпадение, я с этого же дома, во дворе не видел ни разу 

раскрыть ветку (1)
0

на первом подъезде стояла. Я приезжая

0
вот этого не могу сказать, обычно около 30% от стоимости авто
раскрыть ветку (1)

Честно говоря, я в ахуе. Сотрудник ГИБДД предлагает помочь, но машину надо выкупать, т.к. сами представители закона ничего сделать не могут. Респект тебе и уважуха.

Ты знаешь, были бы деньги, я бы пошла на это. Но когда нет ни копейки и помочь то, в принципе, некому, приходится надеяться только на себя.

показать ответы
0
И еще. по статистике только каждая 5 машина находится, это грустно но факт. по роду службы приходится пересекаться с людьми с криминальным настоящим и прошлым. Могу попробовать узнать, но точно скажу что за "спасибо" не отдадут. в двух словах речь идет о " возврате"... если интересно постараюсь помочь.
раскрыть ветку (1)

мне интересно, сколько это "спасибо" будет стоить?

показать ответы
0
цвет хоть напиши и каких годов кузов
раскрыть ветку (1)

написала

0
И попрошу без эмоций, найти авто это огромный объем работ. мы далеко не Шерлоки и Ватсоны, и нас сократили на 25%, работать все сложнее, а машин меньше не становится. и очень хочется Вам помочь, но машины обнаруживают крайне редко. респект и уважуху себе оставьте, за то что на стоянку не ставили.
раскрыть ветку (1)

Вы же не знаете, в связи с какими обстоятельствами я оставила машину. была бы в состоянии, я б ее поставила на стоянку

Комментарий для минусов 1