Пикабушники из Симферополя! Помогите добрым советом!

На следующей неделе сын поступает в Симферопольский мед.3 экзамена за неделю. Ездить очень неудобно( строится трасса - огромные пробки)  Посоветуйте ,плиз,как найти квартиру подешевле. На сайтах одни агентства, цены как на ЮБК !

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это он молодец - всегда хорошо получить базовое понимание о том, чем собираешься заниматься, чтобы потом не быть шокированным перспективами :)

Если нужна будет какая помощь, пишите.

Чем смогу - помогу.

Связь либо тут через личку, либо через почту: alexius.w_Собачка_mail.ru

раскрыть ветку (1)
1

перспективами как раз шокирован,знаете,что в медицине творится. Надеемся,что за время учебы ,может ,ситуация изменится,маразма будет поменьше.

Спасибо Вам !

0

Так чего сложного? Век информационных технологий :)

Сижу за компьютером, интернет есть - все справочные материалы под рукой.

Телефон городской так же рядом - звони не хочу, причем не межгород же, бесплатно.

Вы уже дозвонились до адресата? Получается с общежитием?

Не откладывайте, девочка в секретариате сказала, что количество мест в общежитии ограничено.

P.S.  Удачного поступления сыну,  пусть честно и добросовестно учится - сейчас в большом дефиците хорошие специалисты.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо,дозвонилась.Завтра поедет.

Надеюсь будет учиться ,т.к. поступает не после школы,а уже отработал 2года мл.специалистом. Всех вылечим! Здоровья Вам!

показать ответы
0

Так, всё узнал:

Иногородним абитуриентам на время сдачи экзаменов предоставляется общежитие. Количество мест ограничено и для того, чтобы на момент приезда "не остаться у разбитого корыта" - надо прямо сейчас позвонить заместителю директора по административно-хозяйственной работе Мед.академии по телефону: 8(3652)55-49-41 и уточнить у него порядок и сроки получения места в общежитии для абитуриента.

Информация получена в приемной Медицинской академии им. С.И.Георгиевского по телефону  (3652)55-49-11

раскрыть ветку (1)
1

Ну Выдаете! Так быстро все узнали. Я вообще-то активна и сообразительна,а тут что-то растерялась.Огромное спасибо!

показать ответы
1

В молодежке (село рядом с Симферополем) сдаются комнаты вокруг агроуниверситета, попробуйте поискать там. Правда насчет цен я не знаю, но у меня сокурсники на месяц спокойно снимали. До Меда там пол часа на маршрутке по пробкам через привоз и вокзал.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

Кстати, да. Можно уточнить в приемной комиссии возможность предоставления общежития (там платно, но это все равно копейки по сравнению со съемом) на время сдачи экзаменов.

Попробую позвонить им, узнать.

раскрыть ветку (1)
1

Очень выручите!

0

Краткосрочный съем будет очень дорогим - мало чем отличается от гостиницы или курортных цен.

Попробуйте погуглить хостелы. Там, конечно, условия очень спартанские и ценные вещи оставлять без присмотра крайне не рекомендуется, зато недорого.

К сожалению, конкретный хостел порекомендовать не могу, так как не возникало нужды в них.

Если будет нужно - могу съездить по выбранному вами адресу и посмотреть что там в реале, а не на рекламной картинке в интернете.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за подсказку,но ему ведь нужно готовиться перед экзаменами. Посоветуйте какую-нибудь газету местную с обьявлениями

показать ответы
1
Некоторые вузы дают общежитие на время вступительных
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,мы уже дозвонились