250

Пикабушники и пикабушницы, помогите осуществиться мечте шестилетней давности?!

Ребят, огромная просьба, моя жена большая поклонница группы Big Bang, у них состоится концерт в Сеуле 26 апреля, продажа билетов началась два дня назад, и завтра последний день когда есть возможность заполучить заветные тикеты, но мы не можем это сделать, ибо на корейском мы не говорим, а между нами и билетами образовалась огромная пропасть( Пожалста, если кто с Кореи, или кто просто может помочь с приобретением билетов, я взываю к вашей доброте, не для себя прошу, девченка шесть лет мечтала, и теперь загвоздка только в приобретении... Деньги есть, бешеное желание есть, возможности взять два билета нема! Я уже два года читаю какие пикабушники отзывчивые! Пожалуйста, помогите осуществиться маленькой мечте очень хорошей девушки! Не топите, я вас прошу, вдруг найдутся люди которые смогут помочь, простите за то, что много слов, просто за эти десять дней сам уже начал сильно переживать...
Автор поста оценил этот комментарий
Пишу торопясь, забыл написать, мы с Казахстана, http://vk.com/rumetru это смыль на мой контакт, если можете помочь, свяжитесь пожалста
А это коммент для минусов
Личка закрыта,напишите мне!
раскрыть ветку (1)
Куда вам написать?! Я открыл личку!
показать ответы
Личка закрыта,напишите мне!
раскрыть ветку (1)