раскрыть ветку (52)
ТФ-04-?? Какие последние цифры?
Это по ходу из МЭИ, у меня кафедра такая же)
Только ТФ-**-13 )
Это по ходу из МЭИ, у меня кафедра такая же)
Только ТФ-**-13 )
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (24)
Хрена себе, он уже 12 лет учится получается. В понедельник схожу на кафедру, узнаю есть ли препод с фамилией Чусов.
раскрыть ветку (20)
вряд ли стоит)эти группы не учатся уже,это кто-то либо курсовик по своей кафедре, либо разборный чертеж по инженерке распечатал уже готовый,доставшийся по наследству от прошлых годов, но человек не удосужился изменить в штампе данные
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Вы пришли на инжграф, и вам сказали заебоштека нам паровую трубу ребята? Там народ первый раз про ЕСКД слышит...
раскрыть ветку (3)
Нет,сначала семестр учатся простые фигуры, правила установки разеров и прощая лабуда, а во втором семесте сборный/разборный чертеж - все уже дано, детали/устройство и надо собрать устройство из деталей/разобрать устройство на детали
раскрыть ветку (2)
Я Пневмораспределитель лично чертил (Сборочный чертеж, 3 эскиза деталей и спецификацию)
раскрыть ветку (1)
кому какой препод по инженерке попадется)
Вот на элмаше я двигатель чертила, он сравним по сложности с чертежом из поста
Вот на элмаше я двигатель чертила, он сравним по сложности с чертежом из поста
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Знаешь, когда ты учишься и делаешь курсовой/диплом, ты идешь к преподу которому ты нравишься и просишь у него чертежи людей который уже отучились и идешь домой стеклить. Редки случаи когда везет и можно найти у препода чертеж в электронке.
раскрыть ветку (2)
Да, есть препод с фамилией Чусов, сейчас в персоналиях посмотрел, а студент с фамилией Чирков Выпустился в 2009 году, так что либо это его древняя работа, которую он куда-либо нёс, либо его работа распечатанная кем-то другим)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чусов не на кафедре ИГ, он из ЭНМИ, кафедры ПГТ, это слишком специфичный чертёж как для ИГ, имхо, впрочем, может я чего не знаю
А если поискать на сайтах ВУЗов? Там в разделе профессорско-преподавательский состав найти Чусова.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Действительно приедут. Я более чем уверен что автор с помощью анал-пенетрал науки телепатическим образом передал инфу о местонахождении хозяину.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Захочет-зайдет сюда, или кто нибудь скажет.
Я не глупый, а вы я смотрю поклонник отвозить чужие вещи непонятно куда. Или так, в интернете только потрепаться?
Я не глупый, а вы я смотрю поклонник отвозить чужие вещи непонятно куда. Или так, в интернете только потрепаться?
раскрыть ветку (5)
Сука, ты щас говоришь о том что хозяин если захочет найти свою вещь ЗАЙДЕТ НА ПИКАБУ(!!!) И СПРОСИТ У ТСА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ(!!!)
ЧТО, СУКА? :D
ЧТО, СУКА? :D
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это, кстати показатель того, что цена не очень велика листу,в альбом он точно не пойдет, так как в добавок ко всему вышеперечисленному(типа печати с автокада), он помят хорошенько и не по госту сложен
может как вариант вбить в поиске в вк фамилию потерявшего и возраст например от 20 до 25 лет, того гляди он найдется?