Пикабу! выручай! Челябинск, кто желает поквестить? (encounter)

суть проблемы: ищем азартного, шустрого водителя в команду готового играть, пачкаться, ползать, мерзнуть и не спать всю ночь! А теперь подробнее. Encounter проводит ночные игры-квесты в Челябинске. Принять участие может каждый желающий. Для этого просто нужен автомобиль, несколько друзей и мобильное устройство с доступом в интернет. Увлекательные ночные квесты в реальном городе захватывают и дарят бурю новых эмоций, которые сложно забыть.

Пикабу! выручай! Челябинск, кто желает поквестить? (encounter)

нам нужен новый член команды к 26 числу. предупреждаю сразу расчитывайте на всю ночь)

если вас не пугают ночь, холод, снег в ботинках, заброшенные здания, напуганные прохожие с вопросами^^, то отпишитесь под постом будем вам рады)

(для минусов внутри)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Забыл названия этого действа, но у меня в городе тоже такое проводилось до нных событий.

Я один раз присутствовал в составе организаторов (друган был организатором и попросил повозить чувака который и закладывал загадки и коды) и мне не понравилось отношение старожил на появление новеньких.

Приехали три пацана на ниве, и народ начал стебаться типо куда вы приперлись на этом говне и мобилы у вас говно.

Как оказалось народ участвовал для понтов, а чуваки на ниве реально выиграли в тот вечер.

П.С.

не знаю зачем решил написать. Но бля, я забыл название, и теперь не смогу уснуть....

раскрыть ветку (4)

мы первый раз тоже боялись, но нет новую команду приняли без стеба, организаторы с пониманием отвечали на наши вопросы объясняли. в конце игры даже подходили просили объяснить логику некоторых заданий которые не могли решить ни кто не издевался) мы до сих пор то по сравнению с остальными командами новенькие и не опытные, пытаемся стараемся так сказать)

раскрыть ветку (3)
0
Как потом оказалось, тогда проводились два вида соревнований.

1. Это для золотой молодежи, на которое и приехали чуваки на ниве. Там и задания попроще и поиски полегче, и во всяких маргинальных местах не прячут задания.

2. Второе для уже любителей сего действа, там ну нахер задания. так например одно из заданий, это найти определенный ящик на территории неепического завода (заброшенного с развала СССР), но с охраной все договорено (но участникам это не сказали). И потом нарезка лучших моментов с камер видео наблюдения от охраны как народ сновал и скрывался. Поржали тогда знатно.

И вот на второй вид приезжают люди уже группами подготовленные в удобной одежде, а первый раз я попал на пафосных идиотов.

П.С.

блин, ну вот как оно называлось то? хоть убей не могу вспомнить

раскрыть ветку (2)

дозор мб?)

раскрыть ветку (1)
0
Не, пришлось другана дергать. СотаКвест привет из военного Донецка!)

На данный момент эти соревнования не проводятся, я думаю понятно почему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку