Пикабу всемогущий помог

Всем привет!
У меня тут был единственный пост, 7 месяцев назад. Я потеряла сережку. И очень хотела её найти.
И вот, в апреле мне прилетает сообщение.
И... И... И...
Сегодня я получила её письмом.

Маленькое чудо в этом большом мире 😍
Спасибо @sirogainata

Пикабу всемогущий помог Доброта, Щелкино, Найденные вещи, Длиннопост, Сила Пикабу, Благодарность
Пикабу всемогущий помог Доброта, Щелкино, Найденные вещи, Длиннопост, Сила Пикабу, Благодарность

Сила Пикабу

808 постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

198
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитала Ваш предыдущий пост - Вы там писали, что уже один раз так теряли серёжку и нашли её с помощью интернета) Но чтобы такое произошло дважды, это просто невероятное везение😁 Очень рада за Вас!)

раскрыть ветку (1)
58
Муж смеётся, что это моё новое хобби. Терять серёжки в разных городах и потом их находить 😁
Да, в прошлый раз я тоже была в шоке и очень рада. Но там между событиями всего пару недель прошло. А тут больше полугода. Я не то, что не надеялась уже. Я уже почти забыла, что была такая коза.
Спасибо)
показать ответы
122

Охуеть

раскрыть ветку (1)
36
Ага, у меня прям такие же эмоции. До сих пор)
показать ответы
188
Надо указать ник отправителя сережки и коллективно поднять его карму
раскрыть ветку (1)
66
Указан в посте) перед фотками говорю спасибо) @sirogainata
показать ответы
2

Какая классная история! А что за растение на последнем фото?

раскрыть ветку (1)
6
Мох. Детям подарили грута и мох. Такой лайтовый зелёный вариант
Иллюстрация к комментарию
134

Я в море нашел серьгу в Египте. На песке у рифа на 4 метрах. Вечером в отеле нашлась хозяйка. Я был рад находке потеряшки больше, чем она найденной сережке..))

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо вам)) я теперь мечтаю тоже что-то найти и отдать владельцу. Но пока только наоборот
13
И потерять
раскрыть ветку (1)
5
Я думаю да, это наиболее вероятный результат 😁
показать ответы
24

О, Божечки!!! Как же я рада за вас! Сама потеряла год назад горячо любимую сережку. Берегите находку)

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо)
Всё мои находки теперь под замком) Боюсь их надевать. Так любуюсь)))
Сережки или у пиратов или у пидорасов, а тс по любому не пират
раскрыть ветку (1)
4
ТС женского пола 😋
2

Лучше пусть расскажут, зачем ники в скринах замазаны, если в посте они все есть ))

раскрыть ветку (1)
2
Не тот скрин вставила) я ж везде радоваться побежала ☺️
8
Ох! Вот вам нереально повезло! Я свою прелесть тоже долго пыталась искать, нашла расшифровку гравировки завода, выпускавшего такое. Даже спустя время без особой надежды написала им на электронку указанную на сайте. К моему удивлению мне оперативно ответил а сотрудница, которая показала мое фото директору цеха, также написала директору магазина, который продавал их ювелирные изделия ... увы, ответ от завода-давно такое не Изготавливают, а обратной связи от магазина не получила(((((
раскрыть ветку (1)
1
Я с предыдущими серьгами писала на завод. У них есть артикулы, которые можно купить по одному экземпляру. Но по-скольку мои несимметричные, такой возможности не выдалось. Пришлось искать) а эти даже не нашла на сайте.
4

Вот это да! Как здОрово)) Поздравляю вас!

раскрыть ветку (1)
Спасибо)

Такое же, коллекцию из одних сережек можно хоть собрать. Волосы длинные, вечно смахиваю их, хз, как выпадывают, и дома нет одной сережки.

раскрыть ветку (1)
Сейчас модно носить разные серьги. Прям совсем. Думаю ввели те, кто тоже постоянно теряет)))
показать ответы