95

Пикабу, спасибо)

Всем привет!

Немного неудачно у нас с вами состоялось знакомство в моей первой публикации, но раз уж зарегистрировалась, то...
Меня зовут Катя, живу в относительно небольшом городке, учусь в магистратуре, и да, я закончила бакалавриат на кораблестроителя. Посчастливилось поработать пару месяцев на ССЗ.

Необходимость предыдущего поста была в срочности. Пишу курсовую работу, и нужно было сдать наработки. Из литературы было только 2 книги Каткова.. и несколько источников по Средне-Невскому заводу. Поэтому обратилась сюда.. и какого было мое удивление получить такую ответную реакцию на публикацию! Ещё и так скоро! Спасибо за много полезных ссылок!

В общем, никакой я не агент ЦРУ. А обычный студент, который хочет получить диплом магистра и жить спокойно

А еще я люблю вязать. Несколько фоток прилагаю. Так что я вполне себе реальный и обычный человек. Без всяких злых умыслов и т.д.

Если кому-то будут интересны игрушки, то могу со временем выложить ещё фоток)

Пикабу, спасибо) Вязание крючком, Рукоделие без процесса, Амигуруми, Вязаные игрушки, Судостроение, Длиннопост
Пикабу, спасибо) Вязание крючком, Рукоделие без процесса, Амигуруми, Вязаные игрушки, Судостроение, Длиннопост

Уголок для вязания

5.3K постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)