43

Пикабу, прошу помощи!

Я уже год как в Москве. И недавно понял, что у меня огромная проблема. Мне не хватает языка. Или даже нескольких. Меня просто не понимают! Приходишь в КФС, Сабвей, куда угодно на фудкорт (к Маку пока почти без претензий, кстати), и хочешь заказать бутерброд. Вместе с тобой в этот бой вступает кассир Жарбагалма. Она заучила названия бутеров и запомнила куда ткнуть в кассе, при услышанном слове. Но объяснить, что я не хочу лук в своем обеде - огромное испытание для нас обоих. Стоит Жарбагалма, хлопает большими глазами, улыбается придурковато. А я руками машу, лук показываю. Пока не решаю к соседнему заведению уйти. А там Рахим. "Суиа курис? - Что простите? - суиа курис? - ничего не понимаю! - Вок со свининой или курицей?" Это уже начальник вмешался. Ура, я поел. А на улице дождеснег. Вызову убер! "Габибула на белом рено ждет вас". Да твоюж мать... "У щита рекламного притормозите, девушку подберем. - А? - повторяю фразу - Ага" И проезжаем мимо. И только мое грустное "блять", увозимое Габибулой вдаль, нарушает покой серого мокрого дня.
И это только час моей жизни. А ведь есть еще Пятерочки, Дикси, автомойки, заправки и многое другое. Короче говоря, Пикабу, помогай. Нужны репетиторы по Таджикскому, Узбекскому, Туркменскому, я хочу почувствовать себя уже наконец настоящим МО-СКВИ-ЧЕМ!

Пикабу, прошу помощи!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

lanolin

пикабушник

Да, Лан О Линь, тяжело китайцу в Москве.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Нихао! -_-

0

Тоже сначала так прочитал, а на аве смотрю китаец какой-то. Только китаец оказался Дукалисом.

А вот тут смешно, правда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку