Пикабу превращается в ресурс для необразованных снежинок. Немного инфы про НХЛ!

в 1993-м году НХЛ, глубоко убыточное предприятие на тот момент, выкупило у НБА юриста Гарри Бэтмена. С этого момента ни один канадский клуб не выиграл кубок Стенли. Совпадение? Не думаю.

в 1993-м году НХЛ, глубоко убыточное предприятие на тот момент, выкупило у НБА юриста Гарри Бэтмена. С этого момента ни один канадский клуб не выиграл кубок Стенли. Совпадение? Не думаю.

Кем был Гарри на тот момент? Ловким юристом, который придумал монополию, как неграм из гетто, сидящим на пособии, продавать кроссовки и майки других негров, играющих в НБА.Бизнес попер.

Позвали Гарика в НХЛ, чтоб такой же финт исполнил с белым шлаком. Если кому непонятно - живет англосаксонский пролетарий в жопе мира, где кругом негры. За какой клуб ему болеть и куда нести деньги? В баскетбол и бейсбол с огромными неграми на килотоннах зарплаты? Не смешите меня.

Гарри Бэтмен знает, куда развиваться и двигаться - в регионы, где живут белые американцы с деньгами. В Квебеке таких нет, а в Юте - овердофига. Хоккей - это спорт для белых, нравится вам или нет.