Пикабу, помогите вспомнить название игры
2 дня уже игра из головы не уходит. Играл в неё в лет6-7, то бишь 2000 год на компе 0,4 Гц . В игра надо управлять кораблем, плывя по определённому заданному маршруту(между берегов) по пути расстреливая Форты из пушки, другие корабли и преодолевая препятствия и, также точно помню, что можно было подбирать людей и прокачивать оружие(выбирать различное оружие 1-очный выстрел, 3-ой выстрел). Вид сверху +-небольшие наклоны по сторонам графика псевдо 3D
Я играл в эту игру и она мне безумно нравилась, но отец удалил её. Сейчас у меня есть свой комп, интернет, квартира.... но я хочу найти ту игру. Пускай на ней графон будет не то, что в нынешних играх, я приму её такую как она есть.
Я понимаю что многие школьники которые поставят минус ешё не родились в 2000 году или бегали в памперсах, но олдскульные игроки помогите найти утраченную игру.
Я играл в эту игру и она мне безумно нравилась, но отец удалил её. Сейчас у меня есть свой комп, интернет, квартира.... но я хочу найти ту игру. Пускай на ней графон будет не то, что в нынешних играх, я приму её такую как она есть.
Я понимаю что многие школьники которые поставят минус ешё не родились в 2000 году или бегали в памперсах, но олдскульные игроки помогите найти утраченную игру.