645

Пикабу, помоги!

Товарищи пикабушники, прошу помощи! Сегодня потеряла электронную книгу в электричке Серпухов - Царицыно, которая отправлялась из Серпухова в 19-15. Я уснула и книга видимо выпала из рук и упала под сиденье. Я спросонья не поняла, что у меня что-то упало и хватилась книги только в метро. Если кто найдет, верните пожалуйста! Книга старая, с трещиной на корпусе под кнопками. Модель Pocketbook touch 2, черная, в черной кожаной сильно потрёпанной обложке. Чтобы подтвердить, что книга моя, могу назвать какие книги там есть и на какой я остановилась. Надеюсь на силу Пикабу! Комменты для минусов будут.

1
Автор поста оценил этот комментарий
@Sylar20, как успехи?
раскрыть ветку (1)
3

Книга не моя(

показать ответы
4

Для минусов2

3

Для минусов

показать ответы
0

Всем заинтересованным, книга пока не нашлась. Книга, которую нашел differentman1993 не моя(

показать ответы
0
Ну как? Она?
раскрыть ветку (1)
0

Не она(

показать ответы
1
Автор,важно помнить о мошейничестве. Если предлагают вернуть книгу за вознаграждение - переводом средств на карту, то шлите таких мецинатов лесом. Только при личной встрече и только из рук в руки. В противном случае купите новый девайс.
Желаю успехов.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

6

Девушка я нашел вашу книгу , пишите

раскрыть ветку (1)
0

Написала Вам в Ватсапп.

показать ответы
1

Не всегда. Как-то купила я читалку с электронными чернилами (не тачевую), в первый же день кошка навернула ее с тумбочки. В итоге - треснутый экран. Уже несколько лет работает, чтению практически не мешает.

раскрыть ветку (1)
0

Моя много раз падала и выжила) экран был целый, а вот корпус треснул. Жаль книгу(

0

Серпухов - Царицыно, которая отправлялась из Серпухова в 19-15

Электричка 6138 отправлялась сегодня в 19:20. А так, она отправляется в 19:03. Но есть ещё 6140 в 19:26.

раскрыть ветку (1)
0

Да, прошу прощения, в 19-20.

5

Обратись в ЦППК, а так же в полицию. Есть совсем небольшой шанс, что книгу нашла порядочная уборщица и сдала в полицию. А так вообще шанс найти утраченное крайне мал, но попытаться стоит.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, но шанс и правде очень мал. В полицию даже не стоит идти, не будут они искать.

показать ответы