Пикабу, помоги

Только что обидел девушку. Обидел случайно, неудачно пошутив. При том так нехило довольно. Самому очень стыдно, каюсь. Находимся на расстоянии, к сожалению. Все, что я сейчас могу сделать - писать ей в вк и слать смски с извинениями. Затронул я ее очень глубоко, сам того не зная. Парни, выручайте. Девушка очень хорошая и стоящая, 4 месяца прошло. Виноват сам, признаю.
Можете топить в минусах, я на другое не расчитываю. Надеюсь, что найдется хоть пара человек, которые бы смогли мне помочь. Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты же уже извинился, объяснил ей, что обидеть не хотел, рассказал, как она тебе дорога и что ты не хочешь её терять из-за какой-то глупой шутки?
Дай теперь ей остыть и подумать. Она ж прямым текстом тебе сказала: я прощу, но не сразу. Чем больше ты сейчас будешь ей написывать, оправдываться, выпрашивать прощение, тем больше ты будешь в её глазах обесцениваться - она злится, все твои сообщения сейчас будут её только раздражать. Подожди хотя бы до утра, а там можно и ещё раз извиниться, на свежую голову. В ЧС не кинула, не игнорит, значит, не всё так безнадёжно :)
Оптимальным вариантом было бы, конечно, приехать и объясниться, но раз такой возможности нет, просто потерпи. Если она к тебе чувствует то же, что и ты к ней, перестанет злиться и простит.
раскрыть ветку (7)
Самый полный и развернутый ответ. Спасибо огромное, все стало на свои места.
раскрыть ветку (6)
От всей души желаю тебе, чтоб эта неприятная ситуация разрешилась как можно скорее и прошла для ваших отношений безболезненно, не оставив после себя неприятного осадка :)
Но впредь, сто раз подумай, прежде чем так сомнительно шутить над своей девушкой. Девочки - они народ ранимый и непредсказуемый, никогда не знаешь, на что обидится, а над чем посмеётся :)
раскрыть ветку (5)

Думал, что хорошо знал ее. Ошибался :) С таким еще не приходилось сталкиваться, как видно. Спасибо, отдельное спасибо от меня и от нее ;)

раскрыть ветку (4)
За 4 месяца хорошо узнал человека?) Тебе понадобятся годы и годы, чтоб её узнать действительно хорошо! Я вот 24 года с собой знакома, а до конца до сей поры себя не знаю.
Не за что, если честно :) Ты хоть расскажи потом, помирились или не :)
раскрыть ветку (3)
Помирились, кажется :) Спасибо всем и, в особенности, тебе.
раскрыть ветку (1)
1

Это круто! Молодцы! :) Счастья вам, ребята, и поменьше таких вот глупых ссор!

Хорошо, расскажу ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку