71

Пикабу обновляется...

Пикабу развивается, а старая версия больше не поддерживается. С каждым месяцем новая версия обретает новые возможности. В данный момент мы готовим обновление — возможность загружать собственные видео на Пикабу. Но в старой версии они работать не будут и по этой причине мы вынуждены отключить ее вместе с выходом обновления в ближайшие дни.

пожалуйста, ОСТАВЬТЕ НАМ СТАРУЮ ВЕРСИЮ, пожалуйста

Пикабу обновляется... Пикабу, Старый Пикабу, Oldpikabu, Обновление, Кот
Автор поста оценил этот комментарий
Дуров, верни стену!) А так. Ко всему привыкаем. К этой версии же привыкли)
раскрыть ветку (1)
34

я не привык! я был на олд.пикабу всё это время!!!

показать ответы
19
DELETED

а вот сейчас и узнаем, сколько пользователей отметятся под этим постом,  на самом деле

раскрыть ветку (1)
7

+

16

@admin, Добрый день.

Я пользуясь данным постом, хотел бы поинтересоваться у вас, с какой целью вы решили дать возможность пользователям заливать видео на ваш сервер?

Мне кажется это должно быть очень дорого, ведь потребуются дополнительные вычислительные мощности, повышение пропускной способности и куча дискового пространства, потребности в коих со временем буду только расти. Соответственно будут расти и финансовые расходы. А выгода от этого, для меня не очевидна.

Я не критикую ваше решение, а просто любопытствую. Какой у вас мотивирующий фактор, возложить на свои плечи регулярно растущие финансовые затраты?

Или в видео будет реклама, и они окупятся?

Расскажите пожалуйста, это интересно.

раскрыть ветку (1)
7

Возможно там смысл такой, что видеоконтент уникальный - им будут делиться в рунете, а посмотреть такие видео можно будет только на сайте. На сайте есть реклама. Это увеличит аудиторию сайта (и соответственно стоимость рекламы на сайте) и возможно количество зарегистрированных

P.S. возможно они заключили партнёрку с каким-нибудь яндекс.диском или мэйл.облаком 

показать ответы

Если постоянно поддерживать старую версию, то кто будет допиливать новую? :) это, конечно, риторический вопрос. Я понимаю всю болезненность перехода для олдфагов, но мы должны развиваться и расти :)

раскрыть ветку (1)
6

Послушайте, новые посты и так уже давно добавляются только через новую версию. Мы не против. Но что сейчас вас заставляет убирать старую??? В старой версии ФОН НЕ РАЗДРАЖАЕТ ГЛАЗА

7

Откуда у нас уникальный видеоконтент возьмется? Разве уникальный контент появляется не там, где у автора есть возможность для монетизации оного контента?

раскрыть ветку (1)
6

Вы подменяете понятия. Вы говорите про качественный уникальный контент. Просто уникальный будет именно тут)

показать ответы
4

@linebrell, месяц назад вас на велосипеде сбили, недавно гугл хром поменяли, теперь олд.пикабу отключают. Вы там как?

показать ответы