Пикабу наш!

Пикабу наш! Политика, Пикабу, Пользователи, Срач, Бот, Набег

Ну что,братцы! Пикабу наш,модеры предотвратили набег хохлоты и прочих "сочувствующих",за что им огромное спасибо.

В принципе,сразу было видно,что набег необычный и ситуация нездоровая и нехарактерная для Пикабу. Сам помог забанить 6 обезьян.

Некоторых из местных либертарианцев,всепропальщиков и прочих хейтеров прям зауважал,не воспользовались ситуацией и может и сливали рейтинг своим визави,но на волне не втаптывали в грязь,почуяв большинство за собой. Однако же были и те,кто ситуацией воспользовался сполна. Думаю,вы тоже заметили и запомнили,кто и что делал.

Картинка без глубокого смысла.

Нормальным-респект!

Для тех,кто еще не в курсе Пикабу и боты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже я самое интересное пропустил. А точно хохлоботы были?
раскрыть ветку (16)
1
DELETED
Конечно хохлоботы, кто же ещё. Это ведь они у нас отличаются в минусовании постов о суде над одним блогером. Тихенько так прошло, а потом и инфа о учения потихоньку переросла в одобрительные посты о признании республик соседнего государства) очевидно хохлоботы поработали
раскрыть ветку (5)
Я минусовал,я бот?Или по твоей логике все кто плюсовал АН те хорошие,те кто минусовал плохие?
раскрыть ветку (4)
DELETED
По моей логике если конкретный тег ты можешь лишь минусить не используя игнор тега, то ты не очень то отличаешься от бота. Или ты будешь отрицать, что некоторые теги специально минусятся в независимости от качества и сути изложенной информации?
раскрыть ветку (3)
Живые люди не на зарплате если они адекватные просто так не минусят.Если есть некие убеждения то минусят.А тег ставить в игнор ,нахрена,если тема мне интересна ?Каждый имеет право выражать свою позицию тем или иным способом.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ахах, ну да тут все именно так). Посмотри тег mountshow- это информационно юмористический проект с 427тысячами подписчиков, сотней тысяч просмотров за 6 дней и 17ю тысячами лайков- это по последнему видео. А на пикабу внезапно даже количество плюсиков не посмотреть. Как ни выходит сразу в - 25 загоняют и все по фильтрам выпуск не отображается у пользователей, в горячее не попадёт. Хотя народу заходит на этих ваших ютубах. Странная ситуация. Это потому, что там шутят остренько про наши реалии. Такими темпами за шутки про сосульки и робота рогозина объявят иноагентами. И что я должен поверить, что такое успешное шоу на весьма молодёжном пикабу раз за разом топят люди не на зарплате? https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.f4d826779f74d3173a23b0d30ed7660c&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.tenor.co%2fimages%2ff4d826779f74d3173a23b0d30ed7660c%2fraw&ehk=r6F19%2fwSamM96nzke8BeDAuyLbGGgXzQUGbRuhHOpkU%3d
раскрыть ветку (1)
0
Тэг политика он такой,сделай пост с видом)Да ,на Пикабу не любят длинные видосы если ты не заметил
0

По мне так это скорее атака со стороны Пригожина, у ного как раз есть своя ботоферма.

Предприниматель Евгений Пригожин подал в суд на развлекательный сайт Pikabu

ещё комментарии

И те и те, просто ониз пятнацатирублевых поэтому кукарекает в эту сторону.

Те скорее всего тоже празднуют победу.

Кстати еще нескольких тестировщиков из команды пикабу попали под дружественный огонь и были подбиты бахамером. Тут победу празднует какая нибудь лига зла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку