Пикабу наш!

Пикабу наш! Политика, Пикабу, Пользователи, Срач, Бот, Набег

Ну что,братцы! Пикабу наш,модеры предотвратили набег хохлоты и прочих "сочувствующих",за что им огромное спасибо.

В принципе,сразу было видно,что набег необычный и ситуация нездоровая и нехарактерная для Пикабу. Сам помог забанить 6 обезьян.

Некоторых из местных либертарианцев,всепропальщиков и прочих хейтеров прям зауважал,не воспользовались ситуацией и может и сливали рейтинг своим визави,но на волне не втаптывали в грязь,почуяв большинство за собой. Однако же были и те,кто ситуацией воспользовался сполна. Думаю,вы тоже заметили и запомнили,кто и что делал.

Картинка без глубокого смысла.

Нормальным-респект!

Для тех,кто еще не в курсе Пикабу и боты

3
Автор поста оценил этот комментарий

Тс частенько пишет хуйню, да такую отборную что складывается впечатление что он в ней соревнуется сам с собой.

А ещё у него какая то дикая биполярка:

#comment_199895823

#comment_221661007

#comment_199169243

#comment_197945389

Короче болеет он.

раскрыть ветку (1)
0

Бляааа. Я даже объяснять ниче не буду😁

Поверю тебе

0
DELETED

Это я тебе должен был ответить насчёт твоих отмаз? Ты злоупотреблять то завязывай, а то совсем глупенькие предложения выстраиваются... Я вообще редко кого на этом ресурсе в игнор отправлял даже посты получилось не добавил твои, а только комменты.
Какие мне с тобой диалоги то вести? У тебя же тут инфовойна с обезьянами, сочувствующими и совственными тараканами). Мне вполне очевидно, что на мои вопросы ты ответить просто не способен, а разводить тут срач ради срача с твоей финалочкой про модератора и то что тебя оскорбили смысла и вовсе нет. Так что оставайся ка ты у меня в игнорчике(причём на этот раз вместе со своими охуительными историями постами).

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
8
DELETED
Помог он забанить кого-то) вынудить послать себя нахер и звать модератора- это теперь помощью называется)
раскрыть ветку (1)

Да-да,все так и было. Прям с горлом у ножа вынуждал.

Ты мне в прошлый раз так и не ответил,насчет моих отмаз. И пользователям,которые тебя на этом пиздеже поймали тоже не ответил. Щас опять в игнор кинешь и сольешься?))))

Ну да)))

показать ответы
3

Попали в модерский котел

раскрыть ветку (1)

Эт точно. Даже в интернете

@KrolaZavR, ебать ты резкий. Щас призовут,словишь банан

6
DELETED
То я уже читал. Но там не указано про хохлоботов.
раскрыть ветку (1)

Я пишу конкретно про политоту. Это тут продвигалась сальная позиция. Прям небывалая активность.

Не для плюсования клубнички же все это делалось

показать ответы
7
Да тем, что хайповые. Что вы предотвратили? Для чего? Это ж интернет. Тут все высказываются. И все не правы. А вы себя в че гивары записали ради плюсов.
раскрыть ветку (1)

Все так,но даже модеры пишут,что продвигалось определенное мнение. Ты по ссылке ходил?

показать ответы
10

Я не первый год на пикабу

Точно не первый. 1.1 примерно

раскрыть ветку (1)

Ебать ты Шерлок. Самому большому было 5,5+уже этот 1 год,лет 7,выходит

13

Забавно, а типо условных кремлеботов не существует, только хохлота?)

Вы там не антифашист случаем?
раскрыть ветку (1)

Я не первый год на пикабу. Из постоянных обитателей политоты примерно знаю,кто за кого топит,кто за Путина,кто против,да и общие настроения тоже известны.

А это был прям реальный набег хохлоты,в котором минусилось все,кроме славы украины,и постилось нереальное количество вбросов. Да и в общем,видно было,что что-то не так.

Ни за пригожинских ботов,ни за госдеповских ты в политоте столько не получишь,только если в Горячем.

показать ответы
6
DELETED
Похоже я самое интересное пропустил. А точно хохлоботы были?
раскрыть ветку (1)

А я ссылку для кого в пост прикрепил?

показать ответы