Pikabu HelpDesk Challenge
Здравствуй, Пикабу. Меня зовут Ринат.
У меня за плечами годы системного администрирования и огромный опыт поддержки пользователей.
Мне всегда было больно читать посты и комменты как кидали пользователей "мастера по компьютерам" на немалые суммы.
Я сейчас в отпуске. И я хочу устроить себе челлендж. Я готов помочь как можно большему числу пикабушников. Если у Вас есть какие-то проблемы с компьютером (и при этом Windows/Mac OS загружается и работает интернет), то я готов помочь Вам.
Безвозмездно.
Windows удаленно я Вам не переустановлю, не починю интернет и железо. Но есть куча вопросов, которые можно решить удаленно.
Как связаться:
1. Специально заведенный МегаФон: от 10 000 000 000 вычитаем 722 044 424
2. ВК: поиск "ChesterLife" - на аватаре я в бабочке :)
3. Skype: перейти по ссылке "join. skype .com /it8aOKHkryF5" (без пробелов) и присоедениться к беседе
4. Почта: ChesterLife @ yandex .ru (без пробелов)
5. Сервер Disсord - В поиске "PikabuChallenge"
Чтобы я смог помочь Вам нужно скачать TeamViwerQS - модуль мгновенной поддержки. В яндексе/гугле набираем "TeamViewer" > идем на сайт TeamViwer и в разделе "Скачать" жмём СИНЮЮ кнопку "Загрузить QuickSupport". Запускаем скачанный файл .exe (.dmg для Mac). ID и пароль - все что нужно для удаленного подключения.
"Заявки" будут обрабатываться в порядке очереди.
Прошу помочь поднять повыше даже если Вам не нужна помощь - пусть увидят остальные.
Комментарии для минусов прилагаю.