Пикабу, что случилось? Куда подевались адекватные люди и нормальные тролли?
Чуваки, ну я поражаюсь просто, раньше мне казалось, что Пикабу, это все-таки сайт, где собраны адекватные люди, тем более, что все тут сами позиционируют себя чуть ли не элитой интренета и свысока смотрят на всяких подписчиков МДК и иже с ними. Да, периодически, в горячее выходила всякая фигня, но ведь не мне судить, что должно быть в топе, а что нет. Но вот этот пост, на мой взгляд, переходит все границы.
Шутки в стиле "бибер пидор" устарели года на три и, казалось бы, должны были кануть в небытие вместе с его челкой, но нет, до сих пор находятся оригинальные личности, которые пытаются самоутвердиться, унизив того, кто объективнее талантливее его во много раз, и, к сожалению, довольно успешно. Я ничего не имею против подобного рода троллинга, но, во-первых, не стоит из этого делать масштабную демонстрацию и вести стада себе подобных на бой с поклонниками каких бы-то ни было музыкальных или иных исполнителей. Во-вторых, если человек слепо верит в то, что пишет, якобы троллируя несчастных школьников, то это уже не троллинг, а срач, теряется вся суть процесса. Ведь тот же Маяковский, полностью отрицая значимость русской литературы 18 века, мог просто взять и начать читать наизусть Евгения Онегина, причем с любого места.
На самом деле, есть два объяснения этому событию. Либо это и есть истинная суть Пикабу, т.е. подтверждение того, что сайт захватили неадекватные шкальники, и теперь меня сурово заминусуют, либо все-таки пост прошел в горячее и столь много борцов за справедливость отправились в крестовый поход в группы поклонников Джастина по причине того, что адекватные люди просто проигнорировали сие творение, и теперь тоже заминусуют меня, ибо я тут разболтался не по делу.
Кстати, автор, судя по его постам, взрослый человек, женат, умеет хорошо готовить, а занимается такой, извините, фигней. Не дело это, я вам скажу. Хотя, кто ему вообще может что-то запретить.
Я все сказал.
P.S. Да, у меня бомбануло
P.P.S. Да, я сам шкальник