-17

Петров и Боширов — обыкновенные рязанские раздолбаи

Как и все журналисты в последние дни, издание «Вестник геополитики» пыталось найти информацию о якобы агентах ГРУ Петрове и Боширове.


Внимание привлекла публикация многомесячной давности от 07.04. 2018 г., в которой предсказывалось развитие событий подобным образом.


Например — «Главный Атаман Центра России и Зарубежья Андрей Даценко объявил о введении запрета для казаков на посещение культурных мероприятий, проходящих в британской столице, сообщает он в своем интервью.


Отмечается, что запрет коснется любых культурных событий: от концертов до посещения картинных галерей и даже Стоунхенджа. Поводом для ограничительных мер стало отравление бывшего сотрудника ГРУ и его дочери Юлии, состоявшееся 4 марта 2018 года.


„Мы не можем быть уверены в своей безопасности. Любой казак и русский может быть объявлен агентом спецслужб, и ему могут подбросить пробирку с ядом. Постоянно быть начеку невозможно, поэтому мы должны оградить своих казаков от любой потенциальной угрозы“, — сказал Атаман Андрей Даценко.» см. источник https://7x7-journal.ru/post/105791


«Вестник геополитики» связался с автором публикации Валерием Розановым, который мог располагать дополнительными сведениями.


«Вестник геополитики»

— Скажите, вы что-то знали или это просто совпадение? Кто такие Петров и Боширов, на ваш взгляд?


Валерий Розанов

— Мы, предвидели такое развитие событий, по-другому быть и не могло, иначе для чего было все затевать со Скрипалем.


Что касается Петрова и Боширова, это обыкновенные рязанские раздолбаи (в хорошем смысле), подобных тысячи в Рязани. Парни не имеют отношения к спецслужбам, я так думаю, ребята в свое время окончили Рязанское десантное училище или любое другое военное училище, которых целых четыре было в Рязани, но давно уже на гражданке.


Рассказать об этом в интервью они не решились, кто бы в Лондоне поверил, что ребята с военным училищем за плечами случайно оказались в этом месте. Для нас это обычная биография, наверное, каждого десятого россиянина, кроме тех, кто пытался «откосить» от армии.


Также никого из российских мужчин не пугает ночевать в одном номере гостиницы. Это, может, у них в Европе страшно повернуться спиной к мужчине. У нас мужчины даже в баню ходят вместе и не становятся от этого геями. Вместе спят в казармах и на рыбалке, на охоте. Для нас это обыденность, которая не требует пояснений, но вот как это все объяснить англичанам? Бесполезно, другой менталитет и образ жизни, парни поступили правильно, промолчав.


«Вестник геополитики»: Вам не кажется, что их версия, о культурном вояже, выглядит неубедительно?


В.Р.: Конечно, неубедительно. Я думаю, ребят банально «развели», заманили на это место, и повод был настолько глупым, что они не решились это озвучивать, чтоб не казаться полными идиотами.


Вся история со Скрипалями придумана англичанами от начала до конца, ключевое тут химоружие в виде «Новичка», только это дает повод международным санкциям, при желании, Скрипаля убрали бы более простыми способами.


Ярослава Юлина, «Вестник геополитики»


Рубрики:ПолитикаЗаграница


ИСТОЧНИК https://7x7-journal.ru/post/111529

Петров и Боширов — обыкновенные рязанские раздолбаи Лондон, Длиннопост, Боширов и Петров

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 11 месяцев назад
+7

Но их интервью это просто пиздец же, былинный отказ... они только честь не отдали воинское приветствие не исполнили, и то потому что головного убора нет.

+4
И "Главный атаман", ряженых развелось.
раскрыть ветку 1
0

Главклован, ответственный за анальные связи с дагестанцами :)

+1

Народ, а по этому поводу кто че видел:

Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации 16 марта 2018 года возбуждено уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство гражданки Российской Федерации Юлии Скрипаль, совершенного общеопасным способом на территории г. Солсбери Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «е», ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).
Следственный комитет России намерен выяснить все обстоятельства совершенного преступления с целью установить истину и выражает надежду, что зарубежные коллеги также проявят открытость и заинтересованность в расследовании. Со своей стороны СК России готов предоставить британской стороне всю необходимую информацию.

https://sledcom.ru/news/item/1218551/?print=1


Они этих граждан хоть допросили?

0

А на атамана этого ... можно точные цитаты плиз, хоть в прокуратуру на него напишу, за разжигание межнациональной розни. Откуда у нас Русские и "казаки" ???

0
А мне нравиться эта комедия. В ней каждый мнит себя АНАЛитегом от сраных казаков, и таксистов до домохозяек. И у этих даже башке не щелкает что они пытаются разобраться в деле где замешаны как минимум две сильнейшие разведки мира, то есть ведомства в которых такую вот операцию как со Скрипалям продумывали наверняка вплоть до того в какую сторону на какой улице в котором часу надо плюнуть. И тут вдруг домохозяйки решили что они то точно знают как было на самом деле. А вот реально, неужели есть те кто думает что если бы вот Великобритания вышла и сказало это отравили спецы РФ, чо реально думаете что наши бы на всю ивановскую признались? А эти заявления нашего МИДа, Захаровой, если типа Британия знала про этих двух то чо раньше не сказала? Да любой даже зелёный следователь знает что нельзя выкладывать инфу по которой ведётся следствие дабы не начали обрубать концы и избавляться от улик. А то что только раше тудей (самому пропагандонскому каналу) удалось взять интервью у низ только косвенно доказывает что это не простые Васи, значит спустили с верху команду, а так бы уже дано в сети были все их данные и страницы из инета и какие они предприниматели. Так обычные люди не шифруються.
раскрыть ветку 1
+1

Да куча людей бы нашлась - кто их знает. Одноклассники, бывшие сослуживцы коллеги, которые за денежку с фото-доказательствами бы выступили в СМИ. Как это часто бывает. Но этого всего нет. Люди из не откуда.

0

добавьте тэг Скрипаль, хоть забанить можно будет

-5

Хоть кто-то начинает думать головой

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: