Петербург зажигает! Огромный подарок из С-П в Томск!
А вот и мой отчет о полученном огрооооооомном подарке из Санкт-Петербурга от моего тайоного Санты.
Санта пришел из Проекта: «Сломай мозг» или обмен головоломками, немного поздно выслал подарок и подарок превратил в новогодний.
Огромная коробка, много вложений. Все еле вместились на фото.
Подробнее опишу каждое вложение:
Чай - зеленый, черный, с бергамотом - много чая, который как раз понадобился к огромному количеству шоколадок из подарка. Шоколадки белый, молочные, с клубникой, с разными начинками + Чокопайки. Не волнуйся ДМ - Все супер-вкусное - спасибо тебе.
Ручка с енотиками ммммм милота.
Книжки - детективы любимые с закрученными сюжетами. Дед мороз волновался читала ли я их - не читала, но буду обязательно читать.
Открытка с пожеланиями на новый год - пожелания можно было прочитать, если стереть защитный слой. Теперь открытка и огромный (это слово можно подрисовывать к каждому подарку во вложении) Магнит заняли свое место на моем холодильнике.
Эта волчица из Огромной книги лучших головоломок. Головоломки для скоротания вечерков и для того, чтобы вырваться из бурлящего потока современной жизни, расслабиться по-настоящему, это современная арт-терапия (из описания книги).
Еще были вложены Маска для лица гранатовая, открытка с видом С-П
иииии коробочка "сделай сам" для того, чтобы сделать Кузю своими руками, обязательно доберусь - сделаю.
Петербург зажигает! Ура! Огромное спасибо Дедушка Мороз из Санкт-Петербурга!
И Вам Хорошего Нового 2020 года! Пусть и Ваши Все мечты исполнятся! Ваше письмо тоже прочитала ;)
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=