Песни детства
Мой отец любит русский рок, особенно - группу ДДТ. Еще с детства он мне включал много песен этой группы, и мне это нравилось. Одну песню я запомнил хорошо - Мальчики мажоры. Там была такая строчка: " ... разжиревших от риса, журналистов, магнатов, многотонных поэтов и супер певцов".
Я первый раз её услышал лет в 8 и с тех пор крепко запомнил, что рис есть нельзя, иначе разжирею. Моя бабушка постоянно недоумевала, почему это я рис не ем ни в каком виде.
Сейчас мне 24 года и вчера я, когда случайно наткнулся на ДДТ и решил послушать, узнал, что там были слова: "разжиревших актрис". Актрис, с*ка, а не от риса!
Всё это время можно было спокойно есть рис, да? 😞
(с) автор?
Предлагаю написать к комментариях кто, что не так расслышал. Вот я подготовил топ вариантов, которые мне присылали:
1. А я всегда пела: «пара пара парадуемся красавице Икуку» 🙂
2. А скрипка-лиса????? Через скоооооолько лет я узнала, что - скрип КОЛЕСА!
3. У нас одна девочка пела: я иду такая вся дочка кабана!
4. Надежда мой конь под землёй.
5. А ералаш «весёлые истории «КРАНТА ДЕЗЕФЛЯЖ, весёлые истории журнала Ералаш».
6. У меня двоюродная сестра малышкой пела: «…мои мысли мои СЦЫКУНЫ…» ))))
7. В песне «а любовь как сон», моя знакомая была уверена, что это имя и фамилия - ЛЮБОВЬ КАКСОН!
8. Была мелкая, подхожу к маме, спрашиваю «Кто такие писькадёры?» Мама обалдела немного, спрашивает, где я взяла это слово. Честно ответила, что у деда такая песня есть… Про писькадёров. Оказалось, что это песня группы Земляне «Каскадёры».