10

Пешком в Москву

Всем привет!
Меня зовут Кирилл, мне 23 года, я из города Донецк (ДНР)
Я инвалид 3 группы, у меня проблемы с позвоночником.

Я хочу посетить Москву, и попасть на приём к доктору Бубновскому.

Денег у меня немного, всего 5000 рублей (живу я на 2100 рублей в месяц, социальное пособие)
Поэтому я хочу пойти пешком, да скорее всего будет трудно и тяжело, но мне очень больно стоять и сидеть, а двигаться для меня легче.

От Донецка до Москвы 1038 км
Если проходить 20 км в день, то за 50 дней я дойду.

Для меня это очень серьезное путешествие, но у меня есть мотивация, попасть к доктору Бубновскому на приём, и увидеть этот прекрасный город.

Старт: 1 марта, 2019 года
Поддержите меня💪
Телеграмм @walktoMoscow

ВМоскве

4.3K постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Допустим ты дошёл до Москвы, допустим попал на приём к нужному доктору, а лечить он тебя бесплатно будет? А жить ты где планируешь? Кушать что будешь? той суммы что ты обозначил даже на дошики не хватит. Ты гражданин другой страны, полиса Российского нет, да и сомневаюсь что именитые доктора лечат по полису или за бесплатно. В твоём случае идеальный вариант растиражировать свой поход в СМИ, тогда есть все шансы.

раскрыть ветку (4)
8
Да, согласен. У нас тут не всё сказочно и это может помочь. Правда в СМИ это будет выглядеть примерно так: "В Украине всё настолько херово, что люди уже покидают её пешком".
Хотя, наверное это будет правдой. У нас, в Одесской области, творится хер знает что, а там так тем более.
Звучит конечно как-то... странно. Но мысль дельная.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не принципиально важно как подаст эту историю СМИ (кто им верит вообще?!) Главное чтобы для "Ходока" результат был положительный

раскрыть ветку (1)
Да, очень нужна огласка в СМИ.
Да, хотелось бы придать это информационной огласке..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку