А что такое? Где то бывают ограничения по лещу??? Я просто не из России, не в курсе. А мы вчера сига ловили, всего 4 штучки, печалька ((
в разных регионах по разному. у нас и поплавок и фидер разрешен. но только 1 снасть и не больше 2 крючков. а норма вылова действует круглый год и не зависит от нереста.
У нас ценных на Ловати и на Ильмене уже и нет...Это просто компенсация...Дети кушать хотят....Зарплата 15730 до вычета ндфл... Скоро язь пойдет..жирный.
Не понятно как с такой зарплатой вообще жить… ну да, хоть что то на стол… Я леща ловить люблю чисто из спортивного интереса, место есть классное где он как из пулемёта… встанешь под берег и только таскай, от кило и выше, приятно. А девать его некуда, сам не люблю из за костей, поэтому обратно в воду. У нас сейчас сиг идёт, вот его да, сколько поймаю- все мало будет))
А если бы приехал на рейсовом автобусе- нашли бы перевозчика и конфисковали бы автобус, ибо нехрен. На электричке лучше тоже не ездить на рыбалку…. Иск от ржд будет потом великоват)
Да я вот не уверен как у нас, знаю что орудия лова могут конфисковать, но вроде как и лодку тоже (Финляндия). Поэтому всегда у меня на год куплена лицензия (плата на возобновление рыбных ресурсов, на эти деньги государство выращивает и выпускает мальков ценных рыб в водоёмы), и никогда не беру маломерок по которым есть ограничения на размер- судак например, лосось- пусть он уже не жизнеспособен даже, но взять я его не могу, пусть он хоть на сантиметр короче. А по сезонам ограничений нет в нашем регионе- нерест или нет похрен. На севере по некоторым ценным видам есть ограничения вроде как. Ну и штрафы конские- могут быть многие тысячи евро за рыбку
Губернаторам и депутатам похуй....А нам жить до 65-ти и детей растить...Я своих предков знаю по берестяным грамотам 1249 года..Князей нахуй посылали....
Сообщество рыболовов
6.8K пост11.1K подписчик
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества@moderator и попросить перенести его пост.
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к