59

Первый улов!

Первый улов! Рыбалка, Лещ, Рыба

Поздравляю всех трудящихся! Мир, труд, май! И справа не кружка, а ведро. И поддон еще из СССР, ручки отломались. И это не край стола, а спуск в подвал. И снимал на alcatel onetouch pixi 3(4). Мережа рулит...

Первый улов! Рыбалка, Лещ, Рыба

Сообщество рыболовов

6.8K постов11.1K подписчика

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошие) Прожаривай только получше, опесторхов потом дороже выйдет выводить.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я когда на забор писаю- только гвозди остаются, и то ржавые...

1
Сейчас идёт нерест и любительская ловля разрешена только на поплавок. В некоторых местах даже на моторе нельзя ходить. И в этот период есть суточная норма по вылову вроде как. Это надо уточнять. Взбросов всяких много было уже не разберёшься где правда…..
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Губернаторам и депутатам похуй....А нам жить до 65-ти и детей растить...Я своих предков знаю по берестяным грамотам 1249 года..Князей нахуй посылали....

показать ответы
0
За ловлю рыбы во время нереста. Наказание: штраф – до 300 000 руб. За ловлю карпа, сазана или щуки во время нереста. Наказание: штраф в 250 руб. за каждую особь. За леща – 25 руб., за рака – 42 руб. Если пойманная особь – самка, то сумма штрафа вырастает в 2 раза. За каждую особь осетровых пород – 100% суммы штрафа дополнительно (за ловлю), за каждую особь сиговых или лососевых – 200% суммы штрафа дополнительно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

3 леща и 4 подлещика... все самцы.. дети кушать хотят...

показать ответы
2

Но лещ то как бы нахрен кому пал… я понимаю ограничения какие либо по ценным породам рыб.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У нас ценных на Ловати и на Ильмене уже и нет...Это просто компенсация...Дети кушать хотят....Зарплата 15730 до вычета ндфл... Скоро язь пойдет..жирный.

показать ответы