А мне озвучка Галустяна очень нравится, мало кто, из актеров озвучки, сможет наградить персонажа таким колоритом.
Оригиналу он проигрывает. Там его Джек Блэк озвучивает, а Галустяну до его харизмы как до Луны.
Если ты достаточно знаешь английский, то смотри в оригинале! Но а мы будем слушать Галустяна, которого вряд ли кто-то сможет заменить из русских актеров озвучки!
Прикинь, да. Вообще ни разу. Российский, может быть. Не надо путать национальность и гражданство.
А по теме, согласен с @LastNightingale: Галустян — мудак, и от его озвучки я блевал в первой части. Пересмотрел в оригинале, стало куда лучше, но всё равно мульт не фонтан. Вторую даже не запомнил толком, скукотища. Ну, и третья будет такая же. Даже шутки предсказуемы до запятой. Вот так и знал, как закончится его разговор с отцом в тизере.
К счастью для камедиклабо-фанов, тизеры и трейлеры редко озвучивают финальные актёры, скорее всего снова будет он.
Мне мульт в целом очень нравится, но одно очень сильно коробит — они никак не могут перестать валять дурака. То есть почти все эмоциональные моменты прерываются тупой шуточкой. Вспомните "ВАЛЛ-И", сцена где он на некоторое время становится бездушной машиной, а Ева его целует. Вот гадом буду, если бы эту сцену делали эти ребята, то Валли бы пёрнул в самый напряженный момент или еще какая-нибудь фигня произошла.