48

Первый пост и сразу самофорс =)

Я искренне не знаю, что бы тут такого написать. Поэтому первый пост будет подборкой любимых снимков за годы косплея. Для ленивых сразу напишу - жирная, косплею ради сисек, чсв присутствует.

Вообще думала написать о котиках, но это уже слишком кармодрочерство, поэтому сисечки =3

Ну а в целом, надеюсь что смогу вести тут мини-отчетность по своим работам, дневник и блог оказались непосильными задачами, ленивая жопа и все такое, а тут может еще и мотивации подчерпну, сразу после ушата какашек от знатоков.

В любом случае - заходите, располагайтесь, всем рада  =)

Косплей мой, так что и тег "мое" )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Минусы мне сейчас живо налепят, но логика пикабу это отсутствие оной. То минусят сиськокосплей, да простит меня автор, то такой же косплей, оказывается, всем нравится.

раскрыть ветку (5)
7

а так везде и всюду, не только на Пикабу =) Единого мнения нет и не будет, увы

Каждая тема на пикабу имеет свои "фазы". Новая полюбившаяся тема собирает кучу плюсов, появляется все больше постов, потом она заполняет собой большую часть ленты, появляются минусы, баяны, пародии. После этого "выстреливает" новая тема и проходит тот же путь. Важно попасть в самое начало волны и вовремя с нее соскочить.

раскрыть ветку (3)
1

а что поделать, если эта тема в данный момент является смыслом твоей жизни? И вполне естественно, что ты рад поговорить о ней, не из любви к мэйнстриму, а потому что круглосуточно варишься в этом.

раскрыть ветку (2)

Хорошо, когда твоя "тема" собирает хотя-бы несколько заинтересованных человек. Я вот всегда интересовался программированием игр, но разве можно говорить со среднестатистическим человеком о способах генерации подземелий или рендеринге 3д сцены? К счастью, сейчас работаю в этой сфере, нашел, все-таки единомышленников :)

раскрыть ветку (1)
0

именно за это я обожаю Пикабу - здесь настолько разномастная компания, что всегда найдешь единомышленников)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку