48

Первый пост и сразу самофорс =)

Я искренне не знаю, что бы тут такого написать. Поэтому первый пост будет подборкой любимых снимков за годы косплея. Для ленивых сразу напишу - жирная, косплею ради сисек, чсв присутствует.

Вообще думала написать о котиках, но это уже слишком кармодрочерство, поэтому сисечки =3

Ну а в целом, надеюсь что смогу вести тут мини-отчетность по своим работам, дневник и блог оказались непосильными задачами, ленивая жопа и все такое, а тут может еще и мотивации подчерпну, сразу после ушата какашек от знатоков.

В любом случае - заходите, располагайтесь, всем рада  =)

Косплей мой, так что и тег "мое" )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (21)
2

Ну, я как-то больше читать привыкла, но сейчас настрой на нуле, дай, думаю и тут говна нахватаюсь, чтобы совсем на дно уйти

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

я реалист =)

0

У вас есть какие то весомые доказательства что ТС именно косплеер с фото,а не человек надергавший фото из ВК с желанием срубить плюсов?

раскрыть ветку (17)
1

О, еще один Фома пришел =) Каких пруфов хочешь, человече?) Тем более что если посмотришь - мои комменты минусят, о каких плюсах речь идет?)

раскрыть ветку (2)
0

Я никуда и не уходил. А минусы могут быть от недоверчивых пользователей или хейтеров косплея.

раскрыть ветку (1)
1

ой, ошибочка) Не обратила внимания на ник, извините.

0
Лол, почему ты считаешь, что косплееру должно быть сложно писать на Пикабу?) Внезапный повод для сомнения.
раскрыть ветку (9)
0

Укажите комментарий где я говорил об этом? Подозрение вызвал аккаунт зарегистрированный год назад и минимальным количеством оценок и комментариев и начавший постить фото без каких либо доказательств тега [моё] а фото с косплеем можно надёргать из аккаунта ВК оригинала.

раскрыть ветку (8)
0

Это был вопрос от обратного. Твое недоверие вызвало удивление, вот и все тут. Ну, это как на уровне - а вдруг передо мной не полицейский, а ряженый, и хочет меня развести? Если нет никаких подозрительных причин, то по умолчанию сомневаться странно. :)

А про аккаунт, созданный год назад и без постов и особой активности - это как раз таки куда как более понятно и менее подозрительно, чем совсем новый аккаунт. Многие косплееры тут регистрируются тогда, когда тут кто-то выкладывает их фото, и оставляют пару комментариев под теми постами, а потом уже присматриваются к ресурсу и собираются с решительностью постить их и сами. :) Большинство моих знакомых тут появилось именно так, а не сходу создавая новый акк.

раскрыть ветку (7)
0

А вы на слово верите человеку одетому в полицейскую форму или всё таки к форме должен прилагаться документ указывающий принадлежность к госструктурам? И почему я должен на слово верить что эти фото лежащие в сети в открытом доступе принадлежат именно автору поста? Как пример приведу этот пост http://pikabu.ru/story/khoumchik_3in1_4234579 и что там видим? Аккаунт годовой давности постит клубничку с тегом [моё]

но опять же без каких либо доказательств.

А зачем они присматриваются? Почему постить свои фото на страницах ВК у них хватает смелости,а к Пикабу они присматриваются?

раскрыть ветку (6)
0
"или всё таки к форме должен прилагаться документ указывающий принадлежность к госструктурам?"

Документ стоит не дороже формы, на самом деле даже дешевле.

Ну а Милене мне и верить нечего, это я ее сама на Пикабу пинала активно. :)

"А зачем они присматриваются? Почему постить свои фото на страницах ВК у них хватает смелости,а к Пикабу они присматриваются?"

В это может слабо вериться, но косплееры в основной своей массе на самом деле жутко стеснительный народ и по своему даже боязливый. Особенно в российском сегменте. Выйти на фестиваль в компании с себе подобными и в образе - это одно. А вот продвигать куда-то свои работы, общаться с людьми и бояться получить негативный отклик и тучу негативной критики, которой полно в наших интернетах - это совсем другое. Я знаю немало девушек, которые даже свои косплей-фото держат в закрытых альбомах, открытых только для друзей. Личная страница и даже ВКонтакте еще более-менее допустимая зона комфорта, а вот каждая новая площадка - это почти всегда стресс и переживания.

раскрыть ветку (5)
0

И кто теперь недоверчивый?

У вас получилось,но я всё еще не понимаю почему должен верить на слово абсолютно незнакомому человеку? Нет,конечно это не моё дело кто и что называет своим,но так уж тут повелось: если называешь что то своим-будь готов доказать это.

Что же до описанных вами косплееров то мне их искренне жаль.

раскрыть ветку (4)
0
"И кто теперь недоверчивый?"

А у меня в чем это недоверчивость? о_О Я как раз таки не вижу смысла не верит по умолчанию людям, если нет четких звоночков. :)

"не понимаю почему должен верить на слово абсолютно незнакомому человеку?"
Если при этом человек от тебя что-то требует значимое, то осторожность понятна. Если же речь идет о каких-то мелочах, то я не понимаю, к чему включать собаку-подозреваку с пустого места. Никому от этого не лучше ведь.

"если называешь что то своим-будь готов доказать это."
Вот странный подход, реально. Мне как-то повезло, что у меня никто нигде пруфов не спрашивал, но я сильно вряд ли бы побежала изо всех сил доказывать, разве что под настроение. Лично мне кажется, если человек как-то так настроен в штыки, то проще не обращать внимание.

раскрыть ветку (3)
0

А вот я не верю по умолчанию. Странно,правда? Ведь все думают и поступают по вашим шаблонам поведения.

Смотрите выше,уж такой подозрительный,на слово не верю. Кстати у вас есть пост с косплеем Меригольд с тегом [моё],таки чем докажите?)

Как у вас с настроением сейчас? И тут же процитирую сам себя "...Нет,конечно это не моё дело кто и что называет своим..."

раскрыть ветку (2)
0

"Кстати у вас есть пост с косплеем Меригольд с тегом [моё],таки чем докажите?)"

Который из?) У меня вообще много чего есть. XD

Тут проще всего сказать другое - в отличие от приведенной тобой ранее в пример фотографии, где фото девушки в зеркале без лица, личность человека по моим фото идентифицировать более чем легко. И возвращаясь, например, к автору сиего поста, к Милене - найти ее страницу проще простого, в ру-сообществе она достаточно известна, и уж поверь, если бы на каком-то ресурсе кто-то начал выкладывать посты от ее имени или, например, от моего, то об этом очень быстро сразу стало бы известно и появились бы негодующие знакомые и сам автор оригинала. Чего далеко ходить за примером, тут на Пикабу была уже история, когда работы нашего общего знакомого, Святослава выкладывал совершенно левый чувак и ставил тег мое. Очень быстро того лже-автора на место поставили. И не забывай, Пикабу - ну очень крупный ресурс в ру-сегменте. Так что если ты не видишь под постами с популярного рода контентом с тегом мое возмущения насчет авторства - то и сомневаться в нем причины нет. Тематическое сообщество-то достаточно тесное, все друг друга знают, видят, примечают.

раскрыть ветку (1)
DELETED
раскрыть ветку (3)

Нет,но вы так легко поверили "...Миленка наконец то до Пикабу добралась..."

раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Очень убедительное доказательство,комментарий полугодовой давности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку