Первый пошёл
Каждый год, каждый понедельник, а может быть и каждый день люди начинают свою жизнь сначала. Дают себе вполне реальные или наоборот неисполнимые обещания, надеясь на самое лучшее. Надеясь, что именно в этот раз у них получится. И естественно, я не исключение.
За последние пять лет моя жизнь изменилась слишком круто - я бросала все (продала квартиру, машину, бросила работу) и уезжала в другой город, возвращалась обратно, сменила 5 съемных квартир, вышла замуж. Но себя так и не нашла...Я работала официанткой, писала курсовые, выступала посредником в покупке зачетов и экзаменов, отучилась на визажиста, была в должности директора одного из магазинов крупной розничной сети, потом так же директором бутика, сейчас я хочу быть фотографом и совершенно не понимаю, что происходит в моей голове.
Со стороны кажется, что я распиздяйка и дольше года в одном виде деятельности не держусь, НО! Моё видимо не совсем правильное понимание жизни (я видите ли хочу получать удовольствие от работы помимо бабла) мешает мне жить.
Я столько всего хочу, а главное я столько всего умею. За всё, что я берусь даётся мне и получается. От того я и зажралась.
И вот очередной Новый год и сейчас я дала себе последнее обещание привести свою жизнь в порядок, найти себя (звучит как то по детски). И дабы это обещание не кануло в лету - сделаю это публично. А что вы пообещали себе в новому году?