3

Первый опыт на ютубе

Я, насмотревшись влогов о повседневной жизни простых женщин, решила попробовать себя в этой сфере. Мне есть что рассказать этому миру, черт побери)))

Это очень сложно, оказывается. Реально, нужно проделывать настоящую работу: определиться с содержанием, правильно организовать свет, не отвратительно выступить, потом это все оформить, выложить... Если бы я знала, что это такая возня и рутина, то не начинала бы.

Выкладывать на всеобщее обозрение мне было очково, поэтому я сделала просмотр по ссылке (не знаю, как это правильно называется).

Кстати, вы в курсе, что нельзя обсуждать корону во влогах на ютубе? Я очень удивилась, когда мне об этом сообщили. Я так и не поняла, почему. А вы знаете?

В общем, мне ещё предстоит прочитать много правил и ограничений, связанных с размещением контента на ютубе.

Так вот, про моих первых зрителей. Я им разослала ссылки на свои видео, и получила неожиданный результат.

Удивительно, но те, от кого я ожидала критики, меня очень хвалили, а те, на кого, в принципе, был рассчитан мой контент (моя фокус-аудитория) раскритиковали меня в кровь и шишки.

Главной претензией было то, что мне много лет))) Типа, не по возрасту заниматься блоггерством.

Понятно, что это их личные загоны по поводу age, которые они переносят на ровесниц. И прям со злобой такой, с раздражением, как будто я затронула что-то глубоко личное)))

Мне стало немного грустно. Почему же мы такие дремучие, и не умеем радоваться жизни, во всех её проявлениях? Ей-богу, средневековье какое-то.

Мне кажется, что мы сейчас живём во время, когда возраст не значит ничего, если ты здоров(а) и имеешь возможности + желание что-то делать, менять в своей жизни.

А Вы как думаете, имеет ли значение возраст в получении нового опыта и освоении новых видов деятельности?