Первый и последний залет
В продолжение армейских постов хочу внести и свою лепту.
В недалеком 2007 году и мне посчастливилось попасть в ряды вооруженных сил РБ. Само действие развивалось зимой, а точнее это январь-февраль, нас "молодых" привезли на КМБ (учебка) в загородную учебную часть повышения нашей "квалификации". Всех всяких нас было 300 человек, которые расположились в 3 очень удобных казармах. Они выглядели примерно так: по центру "взлетка", вдоль которой слева и справа двух ярусные кровати, кабинет ротного, учебный класс и типа комната для умывания (2 унитаза и 6 умывальников). Температура в казарме вечером примерно 16 градусов, ближе к подъему около 18 (надышали, напердели). Так все осбстояло и в двух других казармах.
Ну и собственно сама история.
Так как 100 человек на 2 сортира это слишком дохуя, а если перевести это в часы, то условно говоря, роте сходить посрать (возьмем на сие действие 3 мин на человека) - это 5 часов времени. Значит ходили срать по ротно в лес, где находился барак с крышей на 50 посадочных толчко-мест, которые шли в 2 ряда через кирпичные перегородки. В этом же бараке в полу устроены какие-то технические прямоугольные отверстия, по одному в каждом углу, как раз я подозреваю какахи откачать, и человек туда тоже пролезет.
Вечер после ужина, примерно 20:00 допустим, наша рота пиздует в лес на перекур ать-два ать-два, рассаживается на гнезда первая партия. Сижу никого не трогаю, курю, наслаждаюсь сим действом. Раздается фраза!
-Эй военный ты куда!
тишина...
Секунд через 10 прям под сидящими раздается такое:
-Бульк!
слышим пошла волна и начался жесткий такой подъем аммиака и тд.
Голос снизу:
-Эй подайте руку!!!
Не помню кто подал или сам он вылез.
Вылазит это чудо по пояс в гавне и пиздует отмываться в казарму. Кстати казарму проветривали еще часа 1,5. Перекур затянулся.
Ну и потом конечно ему был задан вопрос:
-Какого хуя ты туда полез!
-Снял штаны, присел, а водительское удостоверение выпало из кармана в очко, ну я и полез доставать! Сразу был лед, а ближе уже к центру я провалился!
Никто конечно в голос не ржал, т.к. не понятно как могло это сказаться на психике того чувака. Отслужил норм он вроде, без залетов до конца службы.
Ну и собственно что хотел сказать, по рассказам местных знатоков, яма эта под бараком вроде представляла из себя такую накопительную емкость: с одной стороны 1 метр с постепенным углублением до 5 (правда не правда не могу знать). О чем он думал когда полез туда?!
комментарий для минусов оставляю