раскрыть ветку (19)
Ты бы кусками по меньше попробовал, у тебя же нет отдельного помещения для валяния мяса всяческого) Как я понимаю она испортилась)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Фиолетовая она какая-то Оо))) Я тоже пробовал, у меня она темно бардовая получилась, почти как конина вяленая..Ммм И сколько ты её вялил и где, при какой температуре, мб цвет от этого зависит хз)
раскрыть ветку (12)
Полторы недели, балкон, температура-смотрите погоду в мск последние полторы недели. Цвет мб от специй зависит. Малый кусок получился примерно такой же. Может цвет от тапка на который фоткал так получился, на самом деле реально темно-бардовая)))))
раскрыть ветку (11)
Ааа вот оно что,а то я смотрю фиолетовое, думаю нунафиг Оо)) Ммм...Позвольте полюбопытствовать а специи какие использовали? Я вялил в смеси для бастурмы, получилось довольно таки прилично как для хендмейд)
раскрыть ветку (10)
Для корки брал паприку, сушеный чеснок, смесь пяти перцев, немного соли и карри. Все сделал одним слоем, хотя по хорошему надо было два-три. Специально сходил проверил - темно-бардовая, мой тапок накосячил таки)))
раскрыть ветку (9)
Хмм надо будет попробовать)) Я так лепил 1 чайная ложка тмина, пол пакета сухого чеснока ориентировочно грамм 30,2 ложки карри, чуть больше половины столовой ложки красного жгучего перца, душистый перец и обычный черный перец по вкусу, так как у меня вкус довольно странный, наебашил от души, аж плакал. Это все килограмма на 1,5-2 кг вырезки говяжей.
раскрыть ветку (7)
Дык я тоже засаливал, специи тупо на глаз по вкусу мешал и ещё валом осталось))) У меня слезу не вышибает но запивки требует однозначно)))
раскрыть ветку (6)
Надо будет ещё сделать)) Чето вдруг захотелось бастурмы после твоего поста)) Но кониной у нас и не пахнет, так что опять говядину)))
Кстати кроме меня сие творение заценил только надеюсь будущий тесть, дамы изволили послать нас на йух с такими экзотическими блюдами)))Под пиво пошла на ок)
раскрыть ветку (4)