раскрыть ветку (21)
Все так вышло)))
На вкус немного пересолено, передержал в соли, ну и остро за счет корочки. Если сравнивать с магазинным, то по вкусу примерно как бастурма.
На вкус немного пересолено, передержал в соли, ну и остро за счет корочки. Если сравнивать с магазинным, то по вкусу примерно как бастурма.
раскрыть ветку (20)
все, поторопился, заголовок прочитал не так )
Круто. Молодец. Второй год порываюсь сделать, руки не доходят.
Круто. Молодец. Второй год порываюсь сделать, руки не доходят.
раскрыть ветку (1)
Тоже прочла без "не":)
Подумала, ну да, наверное, не должно оно таким фиолетовым получиться:D
Подумала, ну да, наверное, не должно оно таким фиолетовым получиться:D
раскрыть ветку (10)
первый раз пробовал, не ожидал что так прокатит))))) первый кусок домашние за день уговорили, но он и был поменьше)))
раскрыть ветку (9)
ясно)) надо конечно тоже сделать такую штуку, а то в России дорого бастурма стоит очень =)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
хз-хз... 100 грамм 75 рублей в перекрестке полгода назад. другое дело на рынке. но там я что-то не видел. не там смотрел наверное =)
раскрыть ветку (6)
В супермаркеты тока за вином ромом и забугорным пивом...
Ну у меня на рынке как минимум три места от 3 комбинатов, так что...
Ну у меня на рынке как минимум три места от 3 комбинатов, так что...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А есть в городе у тебя ярмарки там всякие? Обычно там продают и свежую, и уже приготовленную конину.
раскрыть ветку (2)