Первые шаги в дальнобой
Для тех, кто не видел мой первый на эту тему пост - Дальнобой.
Короче, перед праздниками я серьезно задумался об автошколе. 29 декабря успешно прошел медицинскую комиссию. И так , как автошкола 30 числа уже не работала, стал ждать окончания праздников. И вот, дождался. Вчера поехал всё таки в автошколу и подал документы на обучение по категориям СЕ и D. За две категории школа запросила 30 т.р. без стоимости ГСМ . Считаю , это недорого, в других регионах слышал, что дороже.
На ближайшую пятницу инструктор мне назначил первое занятие по вождению. Конечно, я немного очкую)) Во первых, на грузовой уже не ездил около 5 лет. Во вторых, погодные условия оставляют желать лучшего. Много снега на дорогах и гололёд. Для себя решил посещать все занятия по теории и вождению, чтоб увереннее себя чувствовать. Ну и ПДД уже зубрю по новой. Последний раз я их изучал 12 лет назад, когда учился на категории В и С. Хоть и практика вождения была все эти годы, в билетах иногда допускаю и ошибки.
Пожелайте мне удачи. Буду надеяться, что у меня всё получится.
А вообще, хотелось бы услышать впечатления от людей, кто недавно сдавал экзамены на прицеп и автобус. Как у вас это происходило и какой результат. И главное , получилось ли найти работу.
Спасибо за внимание, как говорится. Постараюсь сюда отписывать , как проходит обучение.
Всем добра!