Напоминет анекдот про миллионера который дает интервью: -как вы заработали свое состояние? -ну я устроился мойщиком окон... -и так, усердно работая, вы сколотили свой первоначальный капитал? -нет, через год умер мой троюродный дедушка и оставил мне кругленькое состояние.
На первой работе можно научиться работать в команде, ответственности, дисциплине и так далее. Макдональдс для этого прекрасно подходит, как это ни странно. Главное, на этом не останавливаться и всегда помнить, что эта работа - временная.
Насколько я понимаю, Цукерберг - единственный миллиардер, о котором точно известно, что он обокрал своих работодателей. Хотя фраза Рокфеллера "Я готов рассказать как заработал каждый свой миллион, кроме первого" актуальности не потеряла.
у меня на работе приходят с "вышками" и их ставят на самые низкие должности типа разнорабочих. не проходит и пол года всё начальник. так что я много кого знаю начавших обычными слесарями да электриками. такая политика компании .
-как вы заработали свое состояние?
-ну я устроился мойщиком окон...
-и так, усердно работая, вы сколотили свой первоначальный капитал?
-нет, через год умер мой троюродный дедушка и оставил мне кругленькое состояние.
Хотя фраза Рокфеллера "Я готов рассказать как заработал каждый свой миллион, кроме первого" актуальности не потеряла.