Первые потуги в покрас
Здравствуй пикабу!
Сегодня я хотел бы показать на своё обозрение недавно сделанных мною гвардейцев смерти. Скажу честно - в этом деле я любитель даже на фоне любителей и к тому же использовал как краски цитаделевские, так и просто любительские. Критики хоть и ожидаю, но надеюсь слишком жёстко меня не будут омывать помоями. Пока что я много где ещё не докрасил деталей и будут потом добавлять, но сейчас хочу узнать чужое мнение и где откровенно профакапился.
Итак, приступим.
Первым у нас идёт общий показ моего текущего прогресса.
Самым последним в моей коллекции является чумной знаменосец. Поскольку покупал я его через WB, то и качеством не вышел - шлем не тот, часть доспехов также, а ранца и в помине не было. Пришлось заменять остатком от моего марина из кархарадонов.

Ну и поскольку это наиболее молодая версия, то и понятное дело покрашена она лучше. В прочем, на фоне такого ракообразного как я много что будет выглядеть как Мона Лиза на фоне "квадрата" Малевича.
Далее же идёт тройка стандартно покрашенных терминаторов. Если рогачи и покрашены хоть как-то, то вот толстяк сплошь зелёный как тина болотная. Тут в оправдание могу сказать одно - покрасил его сильно фигово и приходилось всё заново перекрашивать, а потом как-то лень стало ему детали делать и в особенности кожу с зубами красить.

Как позже пойму, обманули меня на детали конкретно так. Доверять после этого яндекс маркету перестал, хоть последняя моя миниатюра оттуда.
Мои любимцы - тёмно-зелёные биба и боба. Эти двое так покрасились из-за того, что я наносил краску на тёмную грунтовку и видимо переборщил с последней - в результате зелёный луперкаля так сильно потемнел. Конечно выглядит как по мне неплохо, но думаю стоит докрасить тканевые элементы их брони и дать нурглику больше деталей.

Далее я покажу какого результата добивался на более поздней миниатюре.
Ну и наконец слон в комнате - чемпион Хоаса Нургла. Моделька абсолютно сделанная неофициально и от этого имеет другие изюминки, вместо говна и слизи отовсюду. Зелёный я смешал с серым для получения данного результата, а лапки делал при смешивании "клыка" с белым. Надеялся что выйдет болезненный оттенок серого, но думаю и данный результат неплох.

На удивление, смола крайне качественная и в отличие от тех же терминаторов пришла разобрано. Не пахло и не воняло. Жаль что потерял след продавца такой лапоньки - глядишь у него больше такого качественного товара.
Надеюсь получит мнения читающих касательно моих потугов в творчество.
Настольные игры
3.7K поста11.2K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.