10

Первые посетители ресторана для нудистов поделились впечатлениями

В Лондоне 4 июня начал работу в тестовом режиме ресторан для нудистов. Первые посетители Bunyadi поделились своими впечатлениями на странице заведения в Facebook.

«Я почувствовала себя как дома, как только вошла в здание без вывески», — написала Кашан Кафур (Kashan Kafoor). По словам женщины, действующий в заведении запрет на мобильные телефоны и возможность принимать пищу без одежды обеспечили ей более полноценное общение с друзьями.

«Хотела бы я, чтобы такие правила действовали и в других ресторанах. Мне нигде не было так удобно за ужином, как здесь», — призналась Кафур.

Йоанн Белмер (Yoann Belmere) рассказал, что сначала гостям предлагают коктейль в баре, затем посетители переодеваются в халаты и их ведут в ресторанную зону, где столики частично прикрыты бамбуковыми ширмами. Гости могут снять халаты или остаться в них. Еду из свежих и натуральных ингредиентов Белмер назвал «изумительной».

Джеймс Хейз (James Hayes) охарактеризовал поход в Bunyadi как «судьбоносный опыт». По его словам, за бамбуковой ширмой можно чувствовать себя очень спокойно и уединенно, не стесняясь других посетителей.

В целом, многие клиенты отметили, что поход в ресторан раскрепостил и расслабил их. Персонал был обходителен и вежлив, сообщили они.

Официально ресторан откроется для публики в субботу, 11 июня. В его списке ожидания уже более 44 тысяч человек. Bunyadi будет работать в течение трех летних месяцев. Обед из пяти блюд обойдется примерно в 88 евро.

В заведении будет действовать запрет не только на мобильные телефоны, но и на электрическое освещение (вместо него будут свечи). Хозяева ресторана отведут специальную зону для тех, кто все же решит остаться одетым во время ужина. Гостям подадут веганские блюда и органическое вино без консервантов.

Первые посетители ресторана для нудистов поделились впечатлениями
3
Автор поста оценил этот комментарий

у меня блеать что ,дежавю?

раскрыть ветку (1)
Всё может быть, блеать =)
Кто-то обиженный заминусовал. Что же, я прям расстроился))
Удачи тебе в твоей нелегкой жизни
1

Это я понимаю, а как же вино в бутылках, которому по 200 лет. 90 процентов конечно перешло в говно, но думаю там есть какой-то свой консервант.

раскрыть ветку (1)
Лично мое мнение - правильная упаковка и условия хранения.
А на самом деле - может и есть какой-то секрет у наших прадедов.
2

Может подскажете, что такое органическое вино без консервантов?

раскрыть ветку (1)
С просторов необъятного:

"

На Российских винных контр-этикетках всегда указывается в вине присутствует диоксид серы- Е220, на всех без исключения.

Сернистый альдегрид — единственная разрешенная во всем мире добавка к вину, способствующая его длительному хранению. Сульфиты вызывают реакцию у склонных к аллергии людей (заложенность носа, першение в горле, покраснение кожи). Так же многие считают, что сульфиты вызывают головную боль после употребления вина. Однако, это опровергли последние исследования в США. Frederick Freitag из клиники Diamond Headache в Чикаго проводил массовые исследования, показавшие, что к головной боли приводит содержащийся в вине Гистамин в реакции алкоголем.

Но многие захотят возразить: «Есть в Европе органическое вино не содержащее двуокись серы и некоторые образцы из них можно купить в России!»- и тоже будут правы…

Дело в том, что в вино сульфиты попадают двумя способами:

1й- когда при производстве вина умышленно используется двуокись серы:

-обработка бочек

-обработка оборудования винодельни

-опрыскивание виноградника для борьбы с плесенью на лозе

-обработка собранного винограда после сбора для более продолжительной транспортировки

-обработка винограда на винодельне для уничтожения натуральных дрожжей и добавления искуственных

-для остановки брожения

-перед розливом в бутылки

Применение серы может происхдить как на одном этапе, так и на 2-3. Количество в итоге увеличивается пропорционально.

2й способ попадания сульфитов в вино- естественные процессы:

-через корневую систему лозы из почвы

-его вырабатывают дрожжи в процессе брожения

Отсюда вывод: с юридической точки зрения, надпись на контр-этикетке должна быть помещена, т.к. даже естественная часть консерванта все же есть, хоть и составляет лишь в редких случаях больше 10-15 мг на литр.

показать ответы

Всё нормально, катятся дальше. Скатертью дорожка.

раскрыть ветку (1)
А кто катится то? Никого не заставляют ходить в данный ресторан.

Бывают люди с психическими отклонениями, бывают с "моральными" (я их называю таковыми).

Для таких людей нужно создавать "зону комфорта", дабы они не мешали своей "аморальностью" жить нормальным (кстати, у каждого свои тараканы, как говорится, просто пока это не так распространено) --- людям.

А теперь на "вашем" языке:

Тебе как будет лучше, если "долбоеб" зайдет голый в обычный ресторан, и присядет возле тебя и твоей "мадам"?

Или же будут они кучковаться в местах для таких же как они, никому при этом не мешая?

показать ответы

"Обед из пяти блюд обойдется примерно в 88 евро."

Пример прибыльного бизнеса =)

показать ответы

@moderator,игнорирование антибаяна http://pikabu.ru/story/evropa_skhodit_s_uma_4261488

раскрыть ветку (1)

"Первые посетители ресторана для нудистов поделились впечатлениями"

@moderator, игнорирование смысла темы