227

Первые опыты работы с VoxCommando в Mount & Blade.

Не так давно уважаемый @Kasparamid добавил пост о возможностях голосового управления и предложил VoxCommando, заинтересовавшись решил попробовать и вот что вышло.

А вот так это выглядит в самом VoxCommando:

Первые опыты работы с VoxCommando в Mount & Blade. Voxcommando, Mount & Blade Warband, Prophesy of Pendor, Голосовое управление, Видео, Длиннопост
Первые опыты работы с VoxCommando в Mount & Blade. Voxcommando, Mount & Blade Warband, Prophesy of Pendor, Голосовое управление, Видео, Длиннопост

Как видно использовалось всего несколько видов действия, это

DxInput.KeyPress что означает нажать нужную кнопку однократно

VC.Pause добавляет паузу что бы игра успела понять нажатие, в миллисекундах, необходимо только при последовательном нажатии двух одинаковых клавиш.

и DxInput.KeyHold что означает зажатие клавиши, время зажатия так же в миллисекундах.
Всплывающее окно с распознанными командами можно убрать в настройках.

Информация по установке и предварительной настройке VoxCommando есть тут и вот тут.
Либо её можно найти самому, обучающих видео становится всё больше.

Так же @Kasparamid пилит серию постов про другие возможности использования голосового управления что так же должно быть интересно.

Ссылки не рекламы ради а для ознакомления, всем удачи!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@MoTopHeBoJIK, привет, а можешь скинуть, пожлауйста, свои конфиги, а то я пытался настраивать, а у меня прога лагает -_-, и у тебя куплена прога?

раскрыть ветку (6)
0
https://yadi.sk/d/u2zpobqLu3Lhi

прога не куплена но проблема решилась через гугл но это тссс
раскрыть ветку (5)
0

можешь скинуть пожалуйста, а то я дурачок маленько искал искал, да не нашел((

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0

так я только платные версии находил, как-то вообще без результата, помоги пожалуйста(

раскрыть ветку (1)
0

https://vk.com/club80230872

вот там точно есть один кряк. называется "VoxCommando v2.1.x.x Activator" собственно ссылка тож где-то там, честно говоря уже лень искать

0

Спасибо большое!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку