12

Первому подписчику - на оружейную тему

Я уже давно на Пикабу, но пост делал всего один, да и то давно, так что подписчиков никогда не было и не ожидалось. Пару дней назад открываю портал и...у меня появился подписчик! Так вот, я понятия не имею кто ты, но подозреваю, что ты, как и я, интересуешься оружием. Специально для тебя - пуля .32 калибра, выпущенная из старенького револьвера H&R 732 и удачно попавшая в стальной трос с расстояния где-то 18-20 метров. Фото троса нет, но на фото видны качели, которые им прикреплены к деревьям по центру фото чтобы при высокой воде качели не унесло по реке. Специально по тросу не целился - на нем висели разномастные банки-мишени. Сразу отмечу, что по тб все было соблюдено, вокруг глухомань, на реке никого, а через реку отвесный склон горы, так что риска от стрельбы не было.

Первому подписчику - на оружейную тему Оружие, Пуля, Популяризация оружия, Выстрел, Для подписчиков, Моё

Дубликаты не найдены

+2

спасибо за пост , мне понравился ваш диалог с yulianovsemen :)

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо!
+2

пиши интересно, я поддержу тебя

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо! Постараюсь как-нибудь собраться с мыслями и написать более развернутый пост о моей скромной коллекции оружия.

+1
Вангую в ближайшие дни наплыв постов про одного подписчика.
раскрыть ветку 3
+1

Если вы про фарм плюсов, то я тут уж точно не за этим - за 5 лет на ресурсе рейтинг меньше, чем даже посредственные фотки с котосиськами срубают за один пост.

раскрыть ветку 2
+1
Даешь тему одного подписчика вместо собеседований !!!
+1
http://pikabu.ru/story.php?id=4209194
+1

Ха, у меня их 17 штук и меньшая половина ждет новую котлету (не дождутся), а большая - так, заминусить человека с нестандартными увлечениями и чуть-чуть опухшим ЧСВ:)


Прошу пардону за нескромный вопрос, а вы не в России, видимо? У нас тут к оружию несколько настороженно относятся, а нарезной короткоствол нелегален немного:)

раскрыть ветку 1
+1

Все верно, я живу не в России. Про запрет на короткоствол, конечно, знаю - поэтому и делюсь чем-то менее обыденным :)

+1

У меня для тебя плохие новости: первый подписчик обычно подписывается после твоего срача в коментах, и делает он это, чтобы первым тебя минусить

раскрыть ветку 3
+3

Вполне вероятно, но я стараюсь в комментах не ругаться, а подписчик появился после моего развернутого и добродушного общения на оружейную тему с yulianovsemen, автором серии постов о работе в прокуратуре, в комментах под одним из его последних постов. Так что надеюсь, что никого не обидел и это просто кто-то, кому интересна тема оружия :)

раскрыть ветку 2
+1

Хорошо, если так. Может он подписался из-за того, что ты здорово разбираешься в оружии и будешь делать оригинальные посты. А я посижу в этом посте некоторое время и поплюсую всех коментаторов

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: