Первое впечатление - обманчиво=)

Такие дела.. Проведя вечер с замужной парой и ещё несколькими знакомыми сделал определенные выводы. Они в браке уже больше года, ребёнку чуть больше полугода. Будучи зная жену более трёх лет, был просто уверен, что брак этот ни к чему хорошему не приведёт(ничего плохого сказать не хочу, просто уж слишком сложный характер у барышни). И как часто бывает, он состоялся только из-за ребёнка. Мужа узнал только после бракосочитания. Периодически пересекался с ними раз в пару месяцев, и постоянно ругань, сооры, и т.д. и т.п. Тут и дураку на первый взгляд понятно - это не брак, это пиздеец!!=) Жена недовольна всем чем можно, причины просто бессмысленно перечислять. Посмотрел не на ту, купил не те продукты, зарядка на мобиле села не вовремя и так далее. И весь этот пиздец продолжается до сих пор. Выходишь покурить с одним членом семьи один на один - он готов на развод, "пиздец заебала, это не возможно". С другим членом семьи - аналогичная ситуация. И мне стало интересно...неужели их держит тупо ребёнок и всё? Сегодня попался подходящий момент. На улице холодно, клубы строго нахуй, хочется просто тупо посидеть и попить пива. И тут вдруг звонок, данная пара зовёт к себе посидеть. Я затарился парой баночек пива, т.к. у них уже своя "поляна" была накрыта, пошел к ним. Поболтали, уложили ребёнка спать и пошли, как во всех русских сериалах, на кухню общаться.
И тут стало действительно интересно. Я услышал хуеву тучу историй, негативных в том числе, как они срутся, ругаются, вообщем не находят общий язык. Лицезрел погнутый холодильник, отсутствие стекла на кухонной двери и т.п. Всё это было рук мужа, хотя зная характер жены - это малые потери. Ну дак вот. Большинство этих историй начинались с косяков мужа(как думала жена). На самом деле чувак, просто добрейшей души человек. Жена, будучи беременной, гнала на каждый вздох и пук (пардоньте за мой французский). Дело чуть ли до развода не доходило. И вот...они оба рассказывают мне все эти истории, в процессе естественно спорят, обо всех этих махачах и разбитых стёклах. НО, практически каждая история заканчивалась нашим общим хохотом, хотя вообщем попал бы я в подобную ситуацию - убил бы нахуй!=) И это просто поражает. Столько ругательства, столько разногласий...а они в итоге со смехом всё это вспоминают. Хоть и опять нашли пару тем для ссоры. Мораль той басни такова: морали не вообще! Есть люди, у которых семья стороится не на доверии, как положено думать, а на выяснении отношений. И им это, чёрт возьми, доставляет удовольствие! И ребёнок тут не при чём, не он данный брак держит(как я думал изначально). Люди просто нашли друг друга. Им действительно доставляет удовольствие тупо ругаться, в этом и состоит их любовь =) Как гласит русская поговорка - "Милые бранятся - только тешатся". Данная история напроч ломает мои представления о семье. Этот пост - просто констатация факта, не более=) И логичных выводов я сдалать не могу, увы=) Хуй пойми как это вообще понимать!=) Пища для размашлений есть - и это главное=)