Первая встреча с девушкой из сайта знакомств. Любви нет, 6 часть
Внеплановый текст, попросили в коментах, решил изложить.
Как же я провожу это первое свидание?
Главное, это подготовка. Т.е. я еще до свидания пытаюсь понять человека. Переписка, звонки, шутки прибаутки, но главное я пытаюсь вытащить потаенное. Прощупывая те темы, на которые она готова разговаривать, а на которые нет.
Хочу вам всем напомнить, я ищу не только близости телесной, но и духовной. Поэтому еще до встречи я как правило знаю, готова девочка на близость или нет.
Важно вывести ее на ответы. Я пользуюсь закрытыми вопросами, т.е. теми на которые ответ возможен только да, или нет. Например: Скидываю фотку кровати в час дня и говорю "У меня сейчас обеденный сон, классная работа?". Ответ будет конечно "Да". Держишь паузу, она обязательно напишет что-то типа: "Я так же хочу" или "Нифига себе, мне бы так" И тут жесткий посыл: "А могли бы не в кафе сегодня вечером,а на ней пообщаться".
Такой посыл очень сильно может навредить, если его не смягчить. Поэтому тут же второй пост: "Извини, это наверно грубо было (куча стесняющихся смайликов)".
Смотришь на реакцию, она уже не будет обижаться, но ты поймешь что ей надо.
Отчеты типа:
1. Мне не понравилось
2. Ой как грубо
3. Я о тебе лучше думала
Т.е. ответы не прибегающие к санкциям за дерзость означают буквально: "Если ты не урод, то ДА". Девочка готова, не затупи на первой встречи и будет у тебя секс)))
Отчеты типа:
1. Давай сразу тебе все объясню, еще раз такое прочту - игнор
2. Больше этого я не хочу слышать
3. Давай наверно не будем встречаться.
Т.е. ответы с последствиями, означают, что она не готова. Да, ты рано задал этот вопрос и надо дальше располагать ее к себе. Не бойся задавать вопросы, это нормально, но не устраивай допросов, это отталкивает.
Был случай, когда девушка игралась в книголюба, а я читать не люблю и мне пришлось прочесть несколько эссэ того автора, которого она не знает и задавить ее им енно этой темой. Т.е. заставил двушку читать Акунина, которого она до этого не читала.
Был случай, когда приехал к ней на работу и передал цветы через охранника к ней в офис с запиской и уехал. Это вообще был фурор. У нас такой способ ухаживания не развит, а девка согласилась видимо именно в тот момент, когда прочла записку, ибо ее так никто не добивался.
А что тут добиваться? Они все готовы, надо просто понять степень ее мотивации на близость. Даже если она говорит, что идет с тобой в кино смотреть очень хороший и любимый ее фильм ужасов - знай, все это чепуха, она идет, чтобы ты заставил ее согласиться!
Получается, что львиную долю подготовки я делаю еще до встречи. Она готова и никакой внешний негатив от первой встречи не сможет эту встречу отменить, или укоротить. У тебя уже заранее закинуто много тем на общение, ты еще по телефону сказал что эту тему обязательно обсудим при встречи и таких тем с десяток.
Сразу выбираешь любую тему и вы продолжаете диалог.
Молчать нельзя!!!
Да, молчать не в коем случае нельзя, но и быть балаболом не стоит. Умей слушать собеседника. Слушать не с мыслями: "Да когда же ты закончишь?" А внимательно и пытаться ее понять все больше и больше. Задавай закрытые вопросы, они выведут тебя на согласие. Задай 3 вопроса с ответом да и на четвертый ей сложно будет ответить нет. Но эти вопросы должны быть в тему и последовательны.
Личный контакт очень важен и при первой встречи не стоит сразу предлагать секс, надо подождать, выслушать ее, пошутить и перебрать темы для общения.
После всего этого аккуратно, можно через закрытые вопросы, можно через предложение но нужно пригласить ее туда, где планируется близость!
Удачи парни, я не сексмашина, но отказали мне единицы!