Первая серия нового сезона "Ходячих..." это конец сериалу

Первая серия "Ходячих..." это конец сериалу

Любил сериал "Ходячие…", первая серия нового сезона. Зачем б..я персонажей лишили мозга, зачем их как обезьян отупили. Я смотрел как сериал, косяки везде, но тут было интересно, сейчас же в новом сезоне это просто тупо, и да на столько тупо как в "Нации Z" (согрешил, видел), но там вообще трешак. Негодую.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Сериал начал умирать на втором сезоне, а остальное это уже просто агония.

раскрыть ветку (1)
1

Каждый при своем мнении. Мне показалось, что как раз позднее он стал как раз лучше, и реально лучше, не из-за крови, но ситуации сценаристы сделали интереснее. Я вообще говорю что сериал про отношения, а зомби это как комары, они всегда навязчивы)))).

показать ответы
Пост не о чём, если я захочу подобное читать я зайду на любой сайт с рецензиями. Зачем это? Тебя спрашивал кто-то или что, как старая бабка жаловаться не надо или иди у подъезда сиди!
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, а ваш эстонский коммент тем более.

DELETED

Ну да, я хотела сериал типа возвращения в зомбилэнд. А тут прям рабыня изаура

раскрыть ветку (1)
0

Я спать (болею. надо как то вылечится, сном) а Вам, хорошей ночи, не смотрел ни то ни то, ответить не могу((. (неловко мне, завтра прочитаю про эти фильмы)

0
DELETED

Я после 1 серии вырубила эту нудятину. Непонятно, это реально мыльная опера, че ее смотрят

раскрыть ветку (1)
0

Если Вы хотели глумления над зомби в самых извращенных формах, тогда не сюда))). Я сам не ищу философии, это фильм, но это как спектакль для меня, должно быть интересно, и гиперболы и т.д. должно быть.

показать ответы
1
Перестал смотреть после первого сезона, когда из плоскости экшена и трэша, сериал перешёл в мыльную оперу...
раскрыть ветку (1)
0

Наверно да... Не для тебя, тут не суть убить много зомби.

2
На нацию z не гони.Первые пара сезонов нормуль были. Прост жанры разные. Нация изначально трешем снималась.
раскрыть ветку (1)
0

Давай так, я не гоню, ты сам признаешь что они снимают в другом видение. и всё, "Спасителей на Вас нет")))))))))

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Ниган - эта хороший этап сериала, реально хороший. Но смотрю первую серию сезона, очень тупо. Что не  могли доски закинуть чтобы на стекло телега встала. Сценаристы что-то ослабли, Нигана на них нет или зомби))))

1

Завязки на ситуации мелькали интересные, но вот исполнение и поведение героев это неотрывный феспалм.

Впрочем, одно то, что они полуголые ходят когда один внезапный "кусь" и ты очередной зомбак это просто верх гениальности. Особенно мне нравится засаленная рубашка нашего бравого ковбоя.

раскрыть ветку (1)

Не смотрите фильмы, если Вы что-то иное ищите. Фильмы это всегда нестыковки, и я считаю это нормальным. По другому скажу, стыки рельс в поезде тебе говорят, что ты не летишь, а едешь.

показать ответы

Удивительно, что вообще кому-то хватает терпения его до сих пор смотреть. Вообще надо обладать талантом вовремя остановиться. Авторам Доктора Хауса таланта хватило. Авторам Ходячих - нет.

раскрыть ветку (1)

Поспорил бы, Сценаристы House M.D. как раз таки убили сериал последними двумя сезонами. Может не они а продюсоы, но два последних сезона, по моему мнению на выброс, нет ни идей ничего, псевдо наркомания, без идей, и типа он нарк и всё....

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Эндрю Линкольн, как я слышал, как раз после этого сезона уйдет.

1

Вообще имхо, такие экшн-сериалы должны длиться не дольше одного сезона. От сюжета типа Ходячих ждёшь какой то развязки, общей цели всего повествования. А тут какие то людишки сменят друг друга, умирая. Потом и новые дохнут. И им на смену приходят следующие статисты. Уныло и скучно.

раскрыть ветку (1)

Это как раз не экшн. Ну прости, сценаристы думали о другом.