Первая работа
Как я уже говорила в одном из своих постов, я обучаюсь на 3 курсе в колледже сферы услуг, на специальность "Поварское и кондитерское дело".
в этом году у нас наконец-то началась кондитерка
Вчера у нас была лабораторная и нас впервые отправили практически в " Свободное плавание". Дали задание сделать тематический торт и показали материалы, которые можно использовать.
в команде было 4 человека (включая меня)
Один занимался чисто мастикой (в конце мы присоединились к нему)
остальные три занимались разработкой пропорций и приготовлением самого тортика. На всё это ушло около 2,5 часов. Я считаю, что для первой работы это весьма не плохо.
бисквит у нас шоколадный, начинка -- крем чиз с кусочками вишни. Работа была весёлой и увлекательной. Итог всем понравился.