Первая (не)любовь
Много раз хотелось высказаться о первой любви, но было все время не в тему, да и как-то уже негоже вспоминать дела минувших дней.
Мне было 20 лет, когда я познакомилась чисто случайно в одной соцсети с человеком, который стал для меня как воздух. (Я училась в универе, но на тот момент была дома, т. к. были каникулы и делать мне было нечего, поскольку все друзья были далеко). Сразу поясню. Мы с этим парнем жили в одной области, но в разных городах, расстояние между которыми километров 60.
В день (ночь) нашего знакомства мы переписывались до 5 утра, а потом он написал, что через час ему на работу вставать, на том и распрощались.
Я благополучно уснула. Проснулась ближе к обеду, зашла в соцсеть и увидела сразу сообщение от этого же человека. Нет, там не было слов про доброе утро, не было вопросов "как дела/что делаешь?", но было так много внимания к моей персоне, что я не могла оторваться от телефона.
Этот человек был мне интересен, приятен, он много интересовался мной, и я была польщена.
К слову, фоток на наших страничках не было. И это не беспокоило. Мне было абсолютно всё равно, как он выглядит. Мне было важно общение, которого мне не хватало.
Все было круто, мы много общались, чересчур много, смеялись друг над другом. Но в один прекрасный день мне написала девушка, сказала, что тот парень, с которым я переписываюсь - ее молодой человек и что мне пора восвояси.
Парень тоже мне написал, сказал, что очень расстроен, но так будет лучше..
Я не хотела быть причиной ссор между парнем и девушкой, потому лезть не стала.
Много переживала из-за этого, много думала, грустила, но сделать ничего не могла.
И вот каникулы закончились,я отправилась в универ на учебу, именно в тот город, где жил мой друг.
И в тот же день, когда приехала, не придумала ничего лучше, чем снова написать этому другу, предложила встретиться (вернее настояла на этом 😂)
Встретились, мне было неловко, я не такой уж и общительный человек в жизни, но если человек меня цепляет, то говорить буду с ним долго.
Поговорили с парнем, и он поехал домой. А я осталась ждать..
И вот, с утра снова беседы, снова разговоры, много разговоров в соцсетях, я была просто счастлива от этого.
Но после встречи поняла, что это мой человек, тот, с кем я бы хотела по жизни идти рядом.
Для меня все складывалось круто. Мы часто виделись, много болтали.
Но были только друзьями.
А я не хотела дружбы, хотела большего.
И сказала об этом. У него была стадия неприятия, обоим было непонятно, как быть дальше. И вот тот самый день, когда он приезжает и говорит, что все хорошо, иди обниму и все такое. Моему счастью не было предела.
Мне казалось, что уже ничего не сможет изменить его решения.
Однажды он мне сказал, что нужно будет съездить в Москву, "отвезти привезти", ничего серьёзного, но ехать он очень не хочет.
Оказалось, повез он ту самую девушку, которая некоторое время назад меня отправила восвояси, но это я узнала позже.
Парень уехал в Москву. Я писала, он не отвечал. На следующий день я начала звонить, потому что переживала. Обычно он звонил сам, а тут даже не писал, а на мои сообщения отвечал, что перезвонит позже.
И вот спустя дня 2 звонит он. Беру трубку и оттуда женский голос вещает о том, что я нехорошая дама, увожу чужих парней и тд и тп.
И все. Все закончилось.
прошло 5 лет, я к чему-то это помню и не могу выкинуть из головы тот факт, что меня просто предали, даже не объяснив ничего.
Да, я немного глупа (а может, и очень глупа), но я пыталась выяснить причину его поведения. Ответ я не получила.
P.S. Сейчас все отлично, я живу с человеком, который относится ко мне с теплом и заботой, с нежностью и любовью, но забыть дела давно минувших дней не могу.
P.P.S Прощу прощения за ошибки
Спасибо всем, кто дочитает)