Первая и последняя.. любовь? Не знаю

Дело было в школе, классе в девятом. Тогда нм зачем-то все классы между собой перетасовали (ага, в год экзаменов, зачем? А, и конечно после 9 это сделали еще раз, ведь не все доучиваются 11) и 3/4 моих новых одноклассников я не знал вообще. Стоит отметить, что друзей у меня даже среди старых было немного (не было), ну необщительный я, сидел всегда один, учился (спал), сидя на последней парте, понемногу.

Ну так вот. Появилась в этом новом классе и крайне милая девушка, вот прям в моем вкусе. Растопило меня, но стеснительность (а я был и есть такой до ужаса) перебороть для знакомства все равно не удавалось. Страдал, украдкой поглядывал. Мечтал.

И в один момент случилось страшное, она начала смотреть в ответ. Паника. Потом пошли записки. Смс общение. Мне она нравилась как личность, я ей, похоже, тоже (хотя кто его знает, может просто из вежливости). Опять же, нужно обратить внимание, что вслух, голосами, мы так и не общались ни разу.

Ну и в итоге я таки пригласил ее к себе в гости. Посидели. Помолчали. Пообщались через аську (сидя в метре друг от друга). Предложила она ее поцеловать. А я не смог, я просто был напуган до онемения. Она ушла. Экзамены. Доучиваться она не осталась.

А теперь прошло 8 лет. Это моя единственная окололюбовная история. Я все так же не могу общаться с людьми лично (спасибо развитию интернета - мне это, по большому счету, теперь не нужно). Поеду скоро заказывать себе магическую мантию. И уж тогда то.. да.

Фото единственного друга прилагается.

Первая и последняя.. любовь? Не знаю Первая любовь, Отношения, Одиночество, Кот
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дело было в школе, классе в девятом.

Дальше можно не читать, всё понятно.

раскрыть ветку (1)
4

За 8 лет ничего нового не произошло, извини.

А что хочешь, всю жизнь ни с кем не общаться?
раскрыть ветку (1)
2

Я много чего хочу, а еще сильнее я ничего не хочу.

показать ответы
Есть мысль, что состояние "ничего не хочу" не появляется само собой, а вызывается каким-то событием. Следовательно, попробуй не допускать таких событий.
раскрыть ветку (1)

единственное событие в моей жизни это работа

а что с ней теперь, не знаешь?

раскрыть ветку (1)

замуж вышла

Всё только в твоих руках. Потом будет жалко потерянного времени. А сейчас можно взять себя за шкирку и потихоньку, маленькими шагами вылезать из своего болотца.

раскрыть ветку (1)
1

Нельзя

1
Второй раз замужем. Первый муж из регионального чата. Второй из мобильной стратежки. Оба не из моего города. Первый муж был похож на тебя. Хикки, неформал и заядлый игрок в кс, участвовал в турнирах в составе тимы. У меня проблем с общением вообще никогда не было, но в реале попадались одни неинтересные и унылые экземпляры. А в сети дважды нашла любовь. Сейчас счастлива и со вторым мужем ждём сына. Первый муж тоже не остался один-у него со второй дочка. После меня проблемы в общении ушли сами собой)) так что реал не панацея, ищи единомышленницу в сети. И кста, мне 34, так что тырнет коннектинг пипл любого возраста и предпочтений))
раскрыть ветку (1)

Пока не находил. Да и не хочется уже вроде.

показать ответы
2
У меня похожая ситуация была. Только я был не в девятом, а в одиннадцатом. И она не была моей одноклассницей. И я преодолел свою стеснительность и познакомился. Но в итоге, все равно, всё просрал. И было это не восемь лет назад, а, всего лишь, два.
раскрыть ветку (1)
1

Это будет преследовать тебя еще долго. Всегда.

показать ответы
7
Последняя. 100%. Не забивай голову, иди лучше катку в дотку лупани
раскрыть ветку (1)
1

ХОТС мне больше нравится.

4

конечно - быть овощем гораздо приятнее.

раскрыть ветку (1)

Мне хватает для своей овощной жизни

показать ответы
2

скачиваем, читаем книжки : Алекс Лесли "жжизнь без трусов" и "новая жжизнь без трусов"

Они вам помогут почистить голову, автор.

раскрыть ветку (1)

Я не хочу себя лечить.

показать ответы
1
Знакомый есть, похож)
Только он после 300гр конины чоезмерно общительным становится. Наверное хочет наообщаться до след пьянки. Может тебе так же попробовать?
раскрыть ветку (1)
1

Не переношу алкоголь. Хотел стать алкоголиком, но меня просто тошнит от одного запаха.

показать ответы