0

Первая часть астрологического курса пройдена, подводим итоги

Итак, мы узнали основные свойства 12-ти знаков Зодиака. Давайте применим это знание на практике, и посмотрим характер гипотетического ребенка, который мог бы родиться здесь и сейчас, 10 августа 2023 года в 9.13 в городе Дубна Московской области.

Карта рождения получается вот такой:

Первая часть астрологического курса пройдена, подводим итоги Астрология, Для чайников, Длиннопост

Ее я, пожалуй, комментировать не буду. Здесь много информации, лишней для новичка. А вот планеты распределились по знакам следующим образом:

Первая часть астрологического курса пройдена, подводим итоги Астрология, Для чайников, Длиннопост

Солнце нашего условного младенца находится в Льве, что дает смелый и царственных характер. Луна в Близнецах, значит, он прирожденный мастер общения. Меркурий в Деве, где кульминирует, дает хорошие аналитические способности. Венера тоже во Льве и не так далеко от Солнца. Значит, эстетика очень своеобразная. Грубо говоря, прекрасным для него будет то, что велено считать прекрасным. Марс девий, и есть контакт с Меркурием, угловая дуга между ними 5 градусов... энергичен и применяет свои силы очень обдуманно. Юпитер в Тельце - прагматик, в социальной сфере хочет скорее денег, чем власти или авторитетности. Сатурн в Рыбах, значит, при общей благоприятной канве жизнь все же будет тыкать его время от времени в сферу страдания, жертвенности и бескорыстной любви.

Три высших планеты и условные точки я, опять же, не комментирую. Там слишком все сложно и неоднозначно.

Задание вам, если вы, конечно, в нем заинтересованы. Откройте сайт с расчетом натальной карты онлайн (можно этот же, можно другой, особой разницы тут нет, подозреваю, что отличается оформление, движок всюду один). Сделайте расчет для себя. При этом осторожнее с Луной, она проходит более 10 градусов за сутки, если время неизвестно, то в некоторых случаях принадлежность к знаку тоже остается неизвестной. А потом попробуйте прочесть то, что увидели, опираясь на сведения, уже выложенные в сообществе: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей-1 и Водолей-2, Рыбы-1 и Рыбы-2.

Если хотите что-нибудь прояснить, жду в комментариях. Но, пожалуйста, помните, что с моей стороны в полную силу работает проклятие знания. Поэтому "мне непонятно", увы, не является корректным вопросом - мне непонятно, что именно непонятно. Формулируйте как можно уже четче, тогда ответ будет обязательно.

Ну а начиная с завтрашнего дня мы погрузимся в более глубокое изучение астрологических свойств планет.

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!