5

Перлы из фанфиков. Часть №17.

Зачем созданы аж 9 кругов, и почему первый круг самый горячий, а девятый очень холодный? И зачем в аду холод?
(Мама, почему я дурак?
и куда попадают люди, которые задают дурацкие вопросы?) (с)

А четвертый и третий круг имеет температуру приемлемую для обитания обычного человека... Как это может быть, если даже в Библии указано, что в аду горят, а не мерзнут... Но если это правда, то ад еще более загадочен, чем я предполагала...
(Мне не нравится ваш ад, позовите менеджера.) (с)

С этими словами Настя быстро поднялась с кровати и принялась одевать свое черное готическое платье, которое красиво подчеркивало ее стройную талию белым плетущимся ремешком. А как красочно выделялось ее полу бледное лицо с нежным голубым цветом глаз, которые почему-то никто так и не может оценить...
(Румянец только на правой щеке?)

Мягкая, приятная улыбка отразилась в зеркале напротив. "Как подходит это платье к ее взгляду" - сказал бы любой человек, понимающих хоть немного стиль готической одежды. Затем она расчесала свои ровные густые волосы, которые достигали талии, и при сильном порыве ветра как морские волны развиваясь посреди бескрайнего моря.
(Подобно бактериям, развивающимся в первичном бульоне) (с)

Волосы сильно выделялись в толпе благодаря необычному красно-рыжему цвету. Любой человек, ценящий готическую красоту, непременно бы преклонился перед ее изящностью. Настя хоть и понимала, что в школе это никто не оценит, выйти из дому в другом виде не могла себе позволить.
(И даже в булочную за готичным чорным хлебом ходила именно так.) (с)

Ее также тревожила мысль о том, как Ад может существовать под землей? Ведь если в Аду не умирают, то он давно должен был разорвать землю в дребезги, следуя этой теории.
(А сколько душ грешников может уместиться на кончике иглы, фроляйн?)

Но как только Настя вышла со двора, в ее глаза сразу же ударили пронзительные, доводящие до слез, солнечные лучи. Не выдерживая этого издевательства и не теряя ни секунды, она перебежала через дорогу, и теперь шла по аллее, которая находилась в тени.
(И забормотала: «Голлум! Голлум! Проклятая Жёлтая Харя жжёт нам глазки-с! Мерзкая-с! Мерзкие хоббитс-сы!»)

И вот из-за угла улицы показалась эта адская машина, эта площадь пыток, которую она терпит уже десять лет. И вот вновь она перед глазами, вновь все продолжается... Как же хочется вернуться домой и забыть ее как страшный сон, но выпускной класс - это время, когда приходится уже не учиться, а отстаивать свои знания полученные за все школьные годы. И как бы ни хотелось, а ходить придется.
(Директор школы Адольф Робеспьерович Торквемада ждет вас после уроков.) (с)

Но, хозяин, это невозможно сейчас сделать, все рабочие силы направлены на создание прохода. Слизь уже привезли, осталось сделать ее сплошной и отражающей точные координаты.
(Представляется банка с соплями, на которой написано "ГЛОНАСС".) (с)

Она взялась за листик бумаги, который лежал у нее на столе и начала писать план:
1. Что такое Ад и Рай.
2. Кто такой Люцифер.
3. 9 кругов Ада.
4. Пылающая долина.
(5. ...
6. PROFIT!) (с)

- Всем давно известно, что Ад состоит из 9 кругов, также все знают, что первый круг самый горячий, а последний пленит своей вечной мерзлотой.
(Все мамонты попали именно туда) (с)

Также в Аду имеется управляющий ангел, который когда-то был свергнут с Рая, он не находится не в одном из кругов, а сидит в самом центре. Опираясь на эти данные, мы можем предположить, что наша галактика, состоящая из девяти планет, и есть тем самым Адом, а управляющий им обитает на Солнце.
(После этого доклада главную героиню исключили из школы для шизофреников.) (с)

Ответил парень, подошел к девушке и коснулся ладонью к ее щеке. Ей до сих пор страшно... Он прикоснулся ее второй щеки другой ладонью. Настя, потеряв равновесие упала.
(С размаху прикоснулся? Или даже «с вертушки»?)

- Всех строителей отправить на отдых, а бунтовщиков, которые не хотели работать, на стройку в седьмой круг.
(СССР умер и попал в ад.) (с)

Умостившись в кресле, сидел следователь, который интересовался исчезновением философа, и расследовавший убийство Тамары Алексеевной.
(Единственное, что было известно - это отчество орудия убийства. (С)
«Томирис убила Киру» - из школьных сочинений по истории.)

Изабелла начала подниматься к сыну. Открыв дверь в комнату, она обнаружила лежащего Кристиана с сквозь пропеченной кожей на горле.
(Она потыкала его вилочкой и решила. что он еще не готов.) (с)

Было очень слабо заметно, что у девушки переломано несколько ребер и беспомощная умерла тяжелой безвыходной смертью.
(Не могу поверить, что это не машинный перевод...)

- Не все так просто. Его сразу же изгнали из Рая, как только стало известно о его сыне. И теперь он обычный человек. Жаждущий обратно вернуться в Рай он убил своего сына, надеясь на то, что в этом случае Всевышний ничего не узнает о его сыне.
(Хотя на самом деле его выгнали из рая за непроходимую тупость.)

да пусть он сгорит у агонии и мучениях
("Идиёт! Шоб ты усю жизнь жил на одну зарплату!") (с)

Лежащая на земле Светлана пыталась понять, что же произошло, но увидев рабом лежащую Настю она застыла в испуге.
(И встала феодалом) (с)

Готесса начала задыхаться, сильный поток будущего внутри воздуха сжал легкие и не давал сделать ни единого вдоха.
(Она попала под лавину тахионов.) (с)

Но где я? Мысли текли медленно и вязко, словно вагоны грузового состава
(Вя-я-язкие ваго-о-оны...) 0_о

Отец отдал в Школу когда мне исполнилось семь. После десяти лет ежедневных тренировок и летних спортивных сборов, которые мы называли "лагерями смерти", я чувствовала себя профессиональным оружием разрушения.
(Унтерменьшен, тьфу....)

Большинство бросило, не выдержав нагрузок, кто-то переехал в Ригу, кто-то с семьей в Европу...
(А... Минутку... Так Рига - в Азии?!)

Я же не мыслила существования Школы.
(Но всё равно в ней занималась. Немыслимо!)

-Ура!- заликовала она,- Такс тебе фотографировать надо именно в полнолуние и по нашим данным хозяина там не должно быть,
(А теперь внимание! Почему собак нужно фотографировать в полнолуние? [по-секрету - таксы вообще ни при чём].)

Через час я сидела верхом на своём мотоцикле и ехала в загородный дом известного бизнесмена.
(Сижу верхом и еду смело, а ну подать мне бизнесмена.) (с)

Я благополучно доехала до загородного дома бизнесмена.
(Это следующее предложение. Чтоб не забыли, значить...)

Вздохнув я направилась в деревья, которые росли за домом.
(«В кущи дерев», как сказал бы герр Мульдгорд.)

Подскочив на месте я начала думать, куда мне отступать. Но отступать было некуда сзади озеро сбоку лес предо мной волк. Тогда я решила не паниковать.
(Волк терпеливо пережидал все подскоки и решения. После нашествия Красной Шапочки он был склонен к буддизму.) (с)

Волк заметив то, что я не начну отступление...
(…, решительно выдвинул два батальона на фланги, стремясь охватить меня и отрезать от вероятных подкреплений. Пулемётно-миномётным огнём попытка была пресечена…)

сел на землю и начал внимательно меня рассматривать, а я в ответ его. У этого зверя была белая красивая шкура
(Героиня уже приценивается и вспоминает адрес знакомого скорняка.)

Я сорвалась с места и побежала к мотоциклу. Он нашёлся недалеко. сев в мотоцикл...
(…в коляску, я крикнула фельдфебелю: «Ганс, жми! Это партизаны, нужно сообщить в штаб!»)

Попрощавшись с подругой, я пошла к мотоциклу. Но как только я подошла к нему меня тут же окружили высокие и мускулистые парни. Я смачно выругалась.
(Такой выбор и как раз никого не хочется.) (с)

Пробежав еще километра таки 2, я запрыгнула на крышу гаража и спрыгнула уже с другой стороны, но и там меня уже ждали.
(Афхх... стой, Марио, принцесса за другим гаражом.) (с)

Высокие дома вздымались ввысь
(Высоко-о-о ввысь. Потому что были высокими. Логика!)

-Я тоже мистер Лоуренс,- ответила я на его рукопожатие.
("Мама - это я... Не-е-ет. Мама - это я-а....") (с)

Я решила пристроиться в гостиной неподалеку аэропорта.
(Хотела в спальне, но уж как получилось...)

Добежав до тупика, я вскарабкалась по стене, перелезла ее и побежала дальше. Но Лоуренс не отставал от меня и тоже успел перелезть тупик.
(Его тоже кусал радиоактивный паук?)

Что я впринцыпи и сделала.
(«Граммар-наци, грохоча сапогами по лестнице и на бегу передёргивая затворы «шмайссеров», спешат к квартире аффтара» (С)
В нутрии, аминь!)

но его охрана тоже была очень маневренна
(Особенно на мелководье, не имея лоцманов... )

Стены дома на первом этаже были обделаны деревом
(Без слов... >_>)