@Shaukat13, настоятельно прошу вас обратить внимание на правила публикаций, связанные с повторами.
3.6 Одинаковые по смыслу фото. Если вы выложили на Пикабу фото, НО такое же по смыслу фото, схожее с оригиналом до степени смешения, было добавлено ранее, то ваш пост будет удален как повтор. Исключение составляют художественные авторские фотографии с тегом [моё], в случае, если авторская фотография имеет положительный рейтинг на момент обработки призыва модерацией.В особенности повторные собственные публикации запрещены. Пожалуйста, не дублируйте один и тот же материал, в противном случае могут быть применены более строгие меры.
раскрыть ветку (1)
Согласно пункту 3.6 Пост выложен с тегом "мое" и на момент обращения к модератору имеет положительный рейтинг. Так же могу пояснить, что фотография выложена повторно, в связи с тем, что к оригиналу фотографии применена другая художественная обработка, которая отображает, в сравнении с предыдущей, иные художественные взгляды и более прогресивный уровень художественной обработки пейзажного снимка. В связи с вышесказанным считаю, что я не нарушал правил пикабу. И прошу не удалять пост.
@moderator, я, канешн, всё понимаю, но это наглость Там, где нет суеты и шумных улиц большого города.
раскрыть ветку (1)
Приятно, что вы следите за моим аккаунтом.)))) Кстати, баянометр совпадений не нашел🤷🏻♂️. Да и сколько раз я перезаливаю свои фотографии - это только мое дело😉
показать ответы

Баяны
311K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.