Перестал чувствовать вкус сигарет

Доброго времени суток, дамы и господа. Дело в том, что ещё год назад я не мог курить всякие ЛД, Максимы, Альянсы и прочее, так как вкус для меня был отвратительным, но зато Мальборо, Парламенты и. т. д.  заходили на ура.
А сейчас я в процессе курения не чувствую разницы между Мальборо красным и Петром 1 чёрным. Скажите пожалуйста - это сигареты так испортились, или же у меня сломались вкусовые рецепторы? Простите за нескладность, просто уже сутки не сплю (картинка для привлечения внимания)

Перестал чувствовать вкус сигарет Текст, Арт, Курение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже пора завязывать, пока еще воду от ацетона отличить можешь 🤔😁
раскрыть ветку (3)

У меня стаж около 2-х лет

раскрыть ветку (2)

Малой еще стаж)

Если сидеть более года стабильно на одних сигаретах (Парламент к примеру) то попробовав другие - сразу почувствуешь. Только не вкус, а тяжесть или плотность дыма/никотина. А вкус у дыма так себе. И да, тут правильно говорят: перестань курить пока не поздно и вкусовый рецепторы восстановятся

Сколько бы не курил, вкус всегда чувствовал. Курил кент тонкие, стал часто болеть, так я бросил это гиблое дело. Курить 🚬 любил очень)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку