И всё же корпуса для ПК не дураки делают. Движение воздуха от процессора в крышку.Блок питания обогревает процессор, видеокарта будет неистово обогревать хард, который не должен работать в таком положении. И корпус еще даёт экранизацию и оборудования, и вас, от его воздействия. А вообще красиво)
кулера БЖ и видеокарты втягивают воздух, отчего ни процесор ни винт не получают дополнительной теплоты кулер процессора выдувает в стекло практически холодный воздух + ко всему кулер з предней панели обеспечивает дополнительную циркуляцию холодного воздуха
итог: комп в новом корпусе уже неделю, все показатели в пределах нормы
это норма, я когда ее брал мне впарили типа она игровая и даже название игры написано Splinter cell, а я невнимательно прочел и согласился. правда только дома прочитал верно, но видюхой доволен
В последней фразе вложена вся душа русского человека! Всё херово, но всё таки, чёрт возьми- так здорово! Армагеддон у нас встретят со словами- какое небо красивое)))
Так как обучаюсь по специальности ремонтирующего данную технику, на парах нам объясняли, что конструкция системного блока, и расположение кулеров и внутренностей компа не взята с неба, и что она рассчитана на правильную циркуляцию воздуха в системном блоке, и поэтому даже открывать боковые крышке с целью охладить компьютер, нежелательно ибо циркуляция нарушается
учитывая то, какие сейчас делают системные блоки, в частности китайскую штамповку то что вас учат относится первым делом к брендовым компьютерам, все остальное делают по принципу - "абы как"